Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 02:05
Почему так сладко пахнут розы, Принося сумятицу в сердца? Аромат цветов рождает грезы, Душу будоражит без конца.Yves Rocher Moment de Bonheur
happy foreverрекомендует
Когда мне подарили пробник этой воды (5 мл) мой муж сказал, чтобы я ни за что вздумала брат побольше, от меня ужасно воняет тухлой геранью.
Маргарита85 У каждого своё восприятие аромата, на каждой коже один и тот же парфюм раскрывается по разном, да и в разное время года. Поэтому я не была бы столь категоричной.
Я с ним тоже подружилась не сразу. Пробник пролежал у меня всю осень.А понравился он мне зимой. Когда с холода я входила в помещение, и я себя действительно ощущала в легком облаке. И только потом я понял , что хочу этот парфюм размером больше.
Этот парфюм либо понравится, либо нет. Я люблю запах розы, а Вам он не нравится...
happy forever, в чем-то вы правы. Розу я не очень люблю. Нейтрально. Сама бы я этот парфюм иногда поносила - в подарок если бы. Но вот супруг сказал, что не пустит меня в дом, если я надушусь этим)) мол, пахну как дама под пятьдесят - геранью и ничем больше))
Парфюм в общем, точно, неоднозначный
Парфюм в общем, точно, неоднозначный
Ох, уж эти мужья ))) Мне мой говорит пахнет красной Москвой, но домой пускает А мне все равно нравится.
Многие считают этот аромат весенним. А я полюбила его зимой. Когда холодно и серопредставила наш вьюжный и мокрый февраль.. Розы в парфюмерии переношу плохо, но понюхать после вашего отзыва захотелось) Хотя, моими последними ароматами Ив Роше были Натуре Меллинаре и Ирия, это была волшебная сказка, а потом наши пути разошлись
представила наш вьюжный и мокрый февраль..
Не знаю, сойдутся ли ваши пути? Спасибо что заглянули.
happy forever, с тем ароматами - увы - никогда - их сняли давно с производства. Только один флакон храню как память. а с новыми - кто знает:) я открыта для новых парфюмерных встреч:)
palmero Вы знаете этот аромат? Он вам тоже нравится?
Juilya Мне тоже нравится
Juilya Мне тоже нравится
Очень приятный отзыв о туалетной воде Момент счастья. Просматривая отзывы, прочла заголовок и заглянула по любопытство ватт Вашим мнением об аромате. Спасибо за удовольствие от прочтения и поэтичного заглавия.
С удовольствием пользуюсь данной туалетной водой. Нравится. И весной, и зимой
С удовольствием пользуюсь данной туалетной водой. Нравится. И весной, и зимой