Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 11:41

История проста, услышала, не понравилось, вернулась пришла и купила)

Какой-то странный аромат, до сих пор так считаю. Не обычный, не такой как все, не похож ни на что. И я думаю, один раз услышав - будешь узнавать его всю жизнь.

Он одновременно меня манит и отталкивает. Одновременно нравится и нет! Я им одновременно упиваюсь и не понимаю, что мне в нем не нравится.

Пирамида говорит сама за себя.

Ноты головы: черная смородина, гиацинт, ландыш. Ноты сердца: лилия, жимолость, роза центифолия. Ноты шлейфа: сандаловое дерево, техасский кедр, мох, ваниль, мускус.

Если бы не была знакома лично с ней, то хоть убей, даже при всей своей бурной фантазии не смогла бы себе представить это!

Очень ярко слышится черная смородина, ландыш, мускус, а все остальное даже не могу описать!

С этим ароматом осень играет яркими красками рябины и желто-красными листьями! Осенью он прекрасен! Прогулки по городу, стаканчик с латте в руках... и никакая хандра не страшна!

Аромат стойкий (даже просто крутя флакон туда-сюда во время фотографирования руки пахнут им), шлейф не слишком длинный (скорее, даже аура, а не шлейф). Окружающие реагируют по-разному, кому-то фу, кому-то нравится. Но на работу не очень люблю носить этот аромат, так как понимаю, что он уж слишком на любителя а жить еще хочется.

MMroрекомендует
05.10.2017
Нужно послушать этот аромат) описание понравилось)
05.10.2017
мне нравятся противоречивые, необычные ароматы, обязательно нужно затестить, если появится возможность)