Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 18:44

год или более

Anais Anais Premier Delice появился в 2014 году. Яркий и женственный аромат олицетворяет страсть, взаимность и любовь. Его благоухание увлечет за собой, вскружит голову и подарит чувство полета. Он посвящен самой очаровательной особе, которая способна соблазнить любого мужчину.

Очень долго я искала «свой» аромат и наконец нашла его в лице аромата Cacharel Anais Premier Delice. И я была безумно рада еще тогда, когда понюхала пробник, с тех самых пор мы с этими духами неразлучны. Покупала я его, кстати, в магазине "Магнит Косметик".

Цена: 1300 р. Но у них каждый день проходят какие-то акции, и я как раз попала на одну из них, поэтому вышли они мне чуть дешевле. Видела также в Летуале и РивГоше.

Объем: 30 мл (есть вариант и с бОльшим объемом).

Характер: гармоничный , утонченный , красивый

Группа ароматов: цветочные фруктовые

Верхние ноты, начинающиеся яркими, свежими акцентами солнечного апельсина и медового бергамота, раскрывающего свою сладость в сочетании с гальбанумом и спелой зеленой грушей.

Ноты сердца, звучащие оригинальной композицией из лепестков весеннего пиона и гиацинта, делающих аромат более сочным и сверкающим.

Базовые ноты, раскрывающиеся древесным оттенком белого кедра, переходящего в долгоиграющий шлейф сахарного какао.

Честно говоря, я не разбираюсь в запахах, поэтому оставила эту информацию, для тех, кто делает это. Мне запах просто напоминает некий букет, состоящий из, в первую очередь, груши и моего любимого бергамота с какими-то прекрасными цветами. Сам он довольно сладкий, для меня не приторный, нежный, насыщенный, не вызывающий, хотя и яркий.

Флакон украшен розовыми лепестками. Сама водичка также бледно-розового цвета. Для меня стало приятной неожиданностью то, что название бренда разместили на распылителе. Такая незначительная кокетливая деталь.

Флакончик удобный, миниатюрный, можно смело класть в сумку, но я этого не делаю, потому что боюсь за день он у меня разойдется – так я его люблю. Но, на самом деле, достаточно сделать пару пшиков – и аромат будет держаться весь день и еще сохранится на следующий. Так что, со стойкостью у него все в порядке.

Этот аромат я рекомендую покупать тем особам, которые предпочитают сладкие фруктовые или цветочные запахи. Мне он всегда поднимает настроение и ассоциируется с чем-то теплым, веселым, задорным, будто начало какого-то невероятного приключения.

Лично для меня этот аромат на все времена года. Хотя кто-то сказал бы, что он чисто летний. Но ведь на вкус и цвет, как говорится 😊

Достоинства
  • Приятный запах
  • Стойкие
  • Удобный флакон и красивый дизайн
N.sunnyрекомендует
30.09.2017
Надо потестить такие в магазине. Посмотреть, как они на кожу лягут.
30.09.2017
да-да, хорошая идея)