На днях смотрела я видео одного парфблоггера и она рассказывала про невероятную акцию в Магнит косметик и показывала супер удачный "улов". Я, естественно , поскакала в Магнит и тоже удачно закупилась. Причём купила и то что давно вылавливала по магазинам и сайтам и то что вообще не рассматривала в покупки. Аромат от Кашарель это то на что я вообще внимания не обращала, но его невероятная цена /500 руб за 50 мл, на минуточку!/ соблазнила таки меня. Купила без затеста, на свой страх и риск, повелась на то что в пирамиде есть груша и люди её слышат / люблю грушу в ароматах/.
В итоге, аромат мне очень понравился. Действительно слышно грушу, в лёгком таком ванильном облачке, потом все переходит в пионы-гиацинты, где то пробегает бергамот, когда на улице жарко слышу немного шоколадные нотки /но надо что бы прям кожа разгорячилась/ , но я практически все время ( пока аромат не пропадет совсем) слышу грушевые нотку. Она то в ванильном облачке, то в окружении влажных пионов, то чуть зашоколадится, но она есть всегда.
Хороший, вкусный аромат,на каждый день, без претензий. Кстати, мужчинам нравится, часто говорят, что приятно пахнет.
Я вообще ничего не поняла. В разных магазинах разные цены на одно и то же. Все по одному флакону, и в основном скидки на разное, то есть по любому надо много магазинов обходить. Наверное это что-то типа рекламной кампании.