Cacharel - мой любимый бренд парфюмерии, я поклонник сладких ароматов. И парфюм Yes I Am, который вышел в прошлом году, (флакончик в виде красной помадки) я просто обожаю. В этом году вышел новый аромат, Yes I Am Pink, розовая помадка. Я подписана на официальный инстаграм бренда, за границей фотки мелькали уже весной, у нас же он появился совсем недавно. У меня в городе из парфюмерных магазинов только Летуаль, поэтому отслеживала там.
Цена без всех скидок - 3 049 ₽ , но я дождалась скидки в 40% и приобрела за 1829 ₽. Заказ делала через сайт(первый раз заказывала в летуале через него, просто скидки были только на сайте), смс-ка о том, что заказ можно забирать пришла уже через пару часов.
Покупка была вслепую, я просто очень уж люблю оригинал, и была уверена, что фланкер тоже мне понравится.
Кстати, когда я пришла в магазин за заказом, в зале ещё даже не были выставлены эти духи. Так что неизвестно, когда была бы возможность затестить, а мне их очень уж хотелось.
Информация с сайта:
Cacharel представляет обновленную версию популярного аромата Yes I am. Новый аромат-помада в розовом оттенке воплощает дерзкий и яркий дух. В этом цветочно-фруктовом аромате Yes I am PINK от Cacharel встречаются ноты малины и имбиря, которые придают ощущение легкости и свежести, а аккорды жасмина и розы создают веселое и легкое настроение.
Семья аромата
Цветочная
Группа аромата
Фруктовые
Пирамида аромата
Розовая малина& розовый имбирь
Розовый Жасмин & Роза
Розовое сандаловое дерево
Упаковка - мне конечно очень нравится, это одна из причин покупки. Я вообще любитель розового цвета, только это скорее фуксия.
Помимо цвета помадки, флакончик отличается ещё и по цвету, как будто нижняя часть более синяя.
Я, кстати, только сейчас заметила, что на помадке сверху есть буква С, хотя первый аромат у меня почти год.
Об аромате: с первого пшика сразу выходит сладкая малина с кислинкой, а вот груши совсем немного. Потом ягодные ноты чуть отходят, появляются цветочные, жасмин точно узнала. Оригинал - более молочный, приторный, здесь же больше свежих, цветочных нот. И малина так же чувствуется ярче. Очень сильно похожи они только на начальном этапе, а вот раскрываются уже по разному. В целом - аромат мне нравится, но не настолько, как первый! Вроде бы приятен запах, но нет желания облиться им, утонуть в аромате. Не вижу в Yes I Am Pink First чего то такого особенного, уникального.
И теперь самое печальное - стойкость. Аромат очень уж быстро выветривается! Не знаю, как это назвается - когда напшикалась другими духами, я чувствую их на себе, здесь же приходилось принюхиваться к волосам, куда я брызгала, что бы почувствовать запах. Мне уже закрылись подозрения, что с Летуалем что-то нечисто, хотя аромат только появился и непопулярный, нет смысла подделывать. Проверила и батч, и штрих код - всё выдало оригинал и срок годности до 2021 г. Ну зато от этого парфюма меня не тошнит и не болит голова, даже если сделать на себя много пшиков..
Кому я рекомендую этот парфюм? Если у вас нет оригинала, и он вам кажется слишком сладким - можно затестить. У всех своё восприятие, и нравится разное, думаю, найдуться те, кому этот аромат понравится. А я больше не буду покупать парфюм без затеста
В целом, вот смотрю на флакончик, и уже не жалею о покупке, очень уж милый). Вышло, что купила скорее для коллекции, хотя пользоваться тоже буду. Может, просто время года не подошло, и нужно оставить его до лета? 😊
Спасибо за внимание к отзыву, желаю Вам удачных покупок!