Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 16:13

Добрый день всем! Люблю я помадки от Cacharel. Все они очень яркие, вкусные, красивые. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от последней новинки - Yes I Am Glorious.

Данная помадка представлена в светлом цвете. Флакон полностью отражает содержимое - фрукты и яркие цветы + молоко.

На своих старших собратьев Yes I Am Glorious вообще не похож. Это вполне самостоятельный аромат за счет добавленной во флакон экзотики. Со старшими собратьями его объединяет только форма флакона, даже цвет отличается.

Коробочка красивая, на ней также изображен флакон и надпись Yes I Am Glorious. Все сдержанно, но очень стильно.

Внизу флакона указан батч-код и другая информация о парфюме. Страна-производитель - Франция.

Место приобретения - Лэтуаль.

Стоимость - 2800 рублей со скидкой.

Год выпуска аромата - 2021.

Ноты аромата:

Верхние ноты - персик, мандарин

Средние ноты - франжипани, тиаре, магнолия

Базовые ноты - молоко, сладкие ноты, сандал, экстракт белого кедра

Мне парфюм слышится с перчинкой. Не знаю, что ее дает, может это экзотические цветы так играют. Аромат громкий, яркий, необычный. Молоко хорошо ощущается, вернее, как если бы что-то сладкое и вкусное растворили в молоке. Мягко, нежно, но в то же время громко из-за невесть откуда берущейся ноты перчика.

Кому носить?

Скорее всего, это аромат без возраста. Он прекрасно подойдет и молодым девушкам, и женщинам постарше. Аромат нежного молока с громкими "чертиками" в базе. Переливается, играет, не просто компот.

Когда носить?

Я думаю, что его можно носить круглый год, но лучше всего он будет звучать в холодное время года, несмотря на экзотику в нотах. Летом будет слишком громким, может быть душным. Но если один-два пшика, то и летом будет уместен.

У Cacharel получился очередной прекрасный фланкер. Сладкий, позитивный, красивый, женственный. Вся линейка здесь красивая. Хотя я взяла бы его даже из-за флакона. На туалетном столике очень красиво смотрится, а аромат радует свою хозяйку.

Достоинства
  • Интересная пирамида
  • Красивый аромат
  • Красивый флакон
  • Молоко, фрукты и экзотические цветы
  • Приемлемая цена
GUADELUPAрекомендует
30.12.2021
какой классный флакончик ❤️
30.12.2021
Да, эти флакончики-помадки очень симпатично выглядят!