Опубликовано 16 Август, 2023 - 11:04

год или более

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться мнением об аромате Cacharel Catch... Me.

Недавно я перебирала свою парфюмерию, смотрела что интересного есть у меня на осень и наткнулась на него, именно осень его время года, именно осенью он красивее всего звучит. На мне во всяком случае.

Вся парфюмерия (ну 95%) хранится у меня в шкафу, в своих коробках, вдали от солнца и батарей, это позволяет сохранять ароматы долгие годы.

Конкретно этот аромат у меня давно, жидкость из фиолетовой превратилась в желтую, но на чистоту аромата это никак не повлияло.

И так, упаковка. Стандартная коробка фиолетового цвета с названием, кроме этого есть дополнительная информация и логотип бренда.

Сам аромат в симпатичном флаконе с красивой крышкой. У меня 30 мл, поэтому у крышечки снимается только самый верхний шарик. У флаконов побольше, вся верхняя часть представляет собой крышку, похожа на виноградную гроздь.

Теперь сам аромат. Вот что говорит фрагрантика:

Catch...Me Cacharel — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Catch...Me выпущен в 2012 году. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: Петитгрейн и Итальянский мандарин; средние ноты: Итальянский жасмин и Тунисский апельсиновый цвет; базовые ноты: Миндальное молочко, Амбра и Древесные ноты.

Что слышу я. На старте фрукты, сладкие, мандарин слышен, но он довольно сдержан тут. очень быстро я начинаю слышать жасмин, его в парфюмерии я очень люблю, возможно поэтому мой нос и выхватывает его сразу. Слышно красивое "взрослое" звучание цветов, оно долгое, но потом переходит в базу. Цветы становятся приглушеннее, появляется сливочность.

Летом этот аромат задушит и вас и окружающих, его время - холода. Зимой не плохо, но на мне зимой звучит "колко", весной меня уже поддушивает, да и хочется свежих, жизнерадостных ароматов, про этот аромат я так сказать не могу.

Он - история взрослеющей девушки, не юной, уверенной в себе, у которой уже есть достижения, но всё ещё веселый характер, не замученный бытом и проблемами.

Именно осенью я ощущаю себя именно так в нем, именно осенью он максимально сливочный на мне, теплый, обволакивающий. Как будто говорит "не грусти, что лето прошло, впереди красивая осень и сказочная зима". В общем и целом, жду осень и будем с ним неразлучны.

Рекомендую познакомится!

Спасибо, что прочитали!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красиво раскрывается
  • Красивый флакон
  • Очень шлейфовые
  • Стойкие
Недостатки
  • Не для молодой девушки
  • Сезонный
NencyDrewрекомендует