Доброго времени суток мой дорогой читатель!
Красотки, сегодня у меня огромное желание поделиться с Вами своими впечатлениями о моем недавнем приобретении, о давней моей "хотелочке" - парфюме от Cacharel под названием "Catch me ..."!
И аромат уже занял почетное место в моей мини коллекции, ношу его с удовольствием каждый день!
По традиции немного о себе
Я люблю ароматы всей душой, люблю разнашивать парфюмы, угадывать ноты и ароматы на моих близких и знакомых! И у меня это неплохо получается. Я не коллекционирую ароматы, у меня их всего десять полноразмерных флаконов, несколько миниатюр, много отливантов и пробников, которые я заказываю на рандеву или на духи РФ. В моем небольшом городке мало магазинов с парфюмерией, в основном это люксовые парфюмы и массмаркет, где вам предложат послушать ароматы с крышечки))) поэтому я предпочитаю интернет магазины!
Мой недавний заказ
У меня было день рождения, и я решила побаловать себя парфюмом, но также хотелось приобрести отливанты своих давних хотелок а в знакомом мне уже интернет магазине духи рф появились отливанты в основном по 5 мл, и по весьма привлекательным ценам! А когда я увидела тестер аромата Catch me по совсем смешной цене 824 р., а со скидкой постоянного клиента в 5% получилось 782 рубля. Я решилась! Мой заказ! Полный отчёт о заказе
Кстати, забыла сказать, я купила этот аромат в слепую! Точнее я его когда то тестировала, и запомнила именно вид самой коробки а не флакон, а так как я обожаю ещё один аромат от Cacharel Amor amor, аромат моей юности, студенчества, и первых лет замужества, флаконов пять я на себя вылила, точно! То я решила, что и этот флакончик мне нужен!)))
Герой отзыва
Вот он красавчик! И совсем это не тестер, а сам аромат во всей своей первозданной красоте! Но коробка выглядела так, как будто его точно тестировали всем миром)))
А я хотела проверить его по штрих коду! Первая мысль была такой, специально содрали! Ух я вам... Но я разглядела батч код на дне флакона, вообщем проверила, да парфюму уже почти семь лет! Ого! Но меня это не смутило! За такие смешные деньги и красоту самого аромата! Я это прощаю! К тому же в некоторых источниках говорится о сроке парфюма в десять лет, так что все ок!
Ну а теперь о самом главном!
Аромат выпущен в 2012 году, парфюмер Dominique Ropion. Этот нос создал мои любимые ароматы: Amor, amor от Cacharel, Euphoria от СK, Alien eau Extraordinaire от Mugler, и много ещё известных и культовых ароматов! Я при выборе парфюма всегда обращаю внимание на парфюмера, и заметила такую связь, если мне очень нравится один парфюм, созданный одним парфюмером, то понравится и другое его творение. И на мой взгляд между ароматами которые я люблю от Доминика, прослеживается почерк мастера, они в чем то похожи между собой!
Флакон
Оригинальный флакон, кажется, чтр пузырьки ароматного зелья вот вот лопнут и заполнят собою все вокруг, а ты будешь пытаться их поймать! Аромат так и называется "Поймай меня"!
Описание
Уникальный женственный аромат, разработанный Домиником Ропионом в 2012 году для модного французского дома Cacharel – это сказочная энергетика женственности и красоты Cacharel Catch Me. Парфюм становится воплощением удивительной чувственности и оригинальности, его очаровательные ароматные переливы передают мощный заряд положительных эмоций, который не может не дарить ощущение легкости и свободы. Это идеальный вечерний аксессуар, который тонко и гармонично дополнит любой шикарный образ, призванный соблазнять и привлекать внимание. Помимо этого, наилучшим временем года для использования этой благоухающей цветочной идиллии – это весна, когда теплый ветерок и романтичность трогательных вечеров позволит аромату раскрыться в полной мере. Парфюмерный коктейль Cacharel Catch Me становится воплощением нежности и женственности, сексуальности и кокетства.
Пирамида аромата
Группа ароматов: цветочные
Верхние ноты:
мандарин , петитгрейн
Ноты сердца:
жасмин , апельсиновый цвет
Базовые ноты:
амбра , миндальное молоко , древесные ноты
Мои впечатленияДля меня этот аромат является воплощением женственности, чувственности! С ним получаю море комплиментов, именно от мужчин! Для меня этот аромат только на прохладу, хотя кто знает! Шлейф великолепен! Стойкость отменная: на теле ощущаю отчётливо около суток, на одежде видимо до стирки! За такие смешные деньги, я довольна, да это мягко сказано!
Я обожаю в ароматах цитрусы, древесные ноты, белые цветы и амбру! Так что мой выбор сделан не случайно! Я чувствую все в этом аромате, только аромат петитгрейна мне не знаком, и читая фрагрантику, я не понимаю откуда столько "не нравится" взялось! Аромат прекрасен, но не для юных особ, как мне кажется! Теплый, сладковатый аромат белых цветов в миндальном молоке с добавлением цитрусов и амбры!
Резюме
Я с большим удовольствием рекомендую вам этот парфюм!
- Богатый аромат
- Шикарный шлейф и стойкость
- Комплиментарен
- Стоимость аромата радует
- Великолепен в холодное время года
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!
P.S. Я Лена, ко мне на ты!
Будьте счастливы и здоровы!!!
Читайте также мои отзывы на любимые средства ухода за собой!
Отполировать кожу до блеска! Легко с энзимной пудрой!
Выглядеть на все сто!Легко! Часть 2
Тысяча роз и один волшебный тоник!
Быстро привести кожу в порядок, с этим пилингом это легко! Кому подойдёт ядреная смесь 30 % гликолевой кислоты и ретинол?
Любимые декоративные средства
Молочный мусс для идеального лица! Кому подойдёт?
Бюджетный консилер класса люкс! Не слышали о таком?