Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 16:42

полгода или более

Доброго времени суток! Возможно для кого то отзывы на духи - забавная и бесполезная штука, но я как коллекционер ароматов люблю почитать про них, узнать мнение людей, даже если я с ним не согласна. Cacharel компания занимающая не последнее место в мире парфюмерии, однако их творение catch... me к сожалению совсем не пришелся мне по душе.

Для начала о вкусовщине, а именно о дизайне:

Коробочка впринципе симпотичная, вполне в духе Cacharel. Эти огоньки на упаковке - переливаются, картинка в голове: ночной город, огни фонарей и такси, везущее тебя на встречу с кем то/чем то радостным и долгожданным.

А вот название у меня ничего кроме недоумения не вызывает. В английском языке есть хорошее слово cheesy, которое идеально передает мои эмоции. Название какое то...неуместно и глуповатое. Поймай меня. Да еще и это многоточие посередине... Поймай...меня. Ну кому такое в голову пришло)

Флакон мне кажется удачным. Яркий но не выглядит дешевым или детским. Приятные цветовые решения. Интересная крышечка.

Теперь поговорим о самом главном - об аромате:

Верхние ноты: Итальянский мандарин, Петитгрейн

Средние ноты: Итальянский жасмин, Тунниский апельсиновый цвет

Базовые ноты: Миндальное молоко, амбра, древесные ноты

Стойкость - высокая

Шлейф - сильный

Пирамида у аромата мне по нраву, да и стойкость я увожаю.

На моей холодной коже сильнее всего расскрываются - жасмин, миндаль, амбра, дерево - именно в этйо последовательности. Цитрусов я не чувствую, чему даже рада.

Так почему же у нас не сложилось?

Аромат склоннен душить. При том что он не сладкий, душит какой то плотною пудрой.Может немного подташнивать от него. Поэтому важно наносить разумно!

Аромат для меня - непонятный по возрасту, но я это не говорю в качестве комплимента, мол он вне возраста. Для молодой девчушки - уж точно нет. Мне в мои 23 с ним тоже не попути. Лучше всего в нём себя ощущает моя 45 летняя мама. Ей я в итоге его и передарила)

Аромат вроде даже мне приятный, но абсолютно все парни реагировали на него скорее отрицательно. Есть в нем что то от учительницы что ли. От крутой, красивой молодой учительницы. Но всё же 😊

В итоге я не буду его забраковывать, ведь он мне скорее всего не подошел в силу возраста. Будь он более ярко цветочным - мог бы прокатить, а так есть в нем что то Женское. Но не статное, а такой жизнерадостной молодящейся женщины.

Могу посоветовать его в подарок например дальним родственницам, которых вы не очень хорошо знаете - в этом аромате сложно найти что то такое, что категорически не пойдет какому то носу. Он носибельный, женственный и все его ноты вполне классические представители своей ветки. Например жасмин - настоящий классический жасмин, никакой химозности или экспериментов.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Жизнерадостный
  • Красивый флакон
  • Очень шлейфовые
  • Стойкие
  • Хорошие ноты
Недостатки
  • Главное не переборщить
  • Не для молодой девушки
Ася Ямашитскаярекомендует
05.02.2019
В последнее время замечаю, что не могу выносить в аромате явную пудру. Даже если немного, я её чувствую и уже всё. Скорее всего, и этот аромат не моё. А флакон очень необычный, с изюминкой, понравился мне. Ещё, если не ошибаюсь, его уже сняли с производства)
Спасибо за комментарий! Ох, а я и не знала. Подарили мне его еще наверное год назад, может даже раньше, дай ка думаю напишу отзыв раз уж так долго с ним знакома)