Опубликовано 8 Август, 2019 - 13:52

несколько раз

Еще один флакон из по акции "все по 399". Самый "не мой" аромат из беглого затеста, так как жутко сладкий, даже липкий.

Посмотрев пирамидку очень захотелось его узнать получше, хотя теплота за окном намекала "спрячь его до холодов", но "мыши кололись но продолжали есть кактус".

Смотрим чего там намешали парфюмеры.

Аромат призван символизировать любовь и страсть.

Верхние ноты композиции представлены свежими, яркими, сверкающими аккордами бергамота и апельсина в сопровождении гальбанума и зеленой груши. Последняя делает звучание более сочным, не утяжеляя его лишней сладостью. Сердце нового аромата напоминает о первом Anais Anais и предлагает романтичный весенний букет из свежих гиацинтов и пионов. Наконец, в базе древесные оттенки кедра дополнены мягкими гурманскими акцентами какао.

Начала очень звонкое и свежее, зеленая нота очень выпирает, пропадает она довольно быстро, смягчаясь уходит в цветочный аккорд.

После очень ощутима груша, сочная раздавленная, переспелая. После можно вычленить гиацинт и пион, есть немного цитрусов.

Коктейль на основе газировки "Дюшес" без газа, с кусочком апельсина на бокале, а в нем толченая грушевая мякоть и цветы, бутон пиона, а гиацинт вместе с стеблем.

А "секрет" этого творения "посыпка" из какао, а оно не просто а цветочное) Очень ощутима игра нот, которая к сожалению быстро уходит.

Мне понравилось, не избитая сладость, оригинальная гурманика. Слаще аромата я не вдыхала, он еще долго стоял в горле. Пользоваться им в жару просто преступление =))

Конечно пробовать это разнашивать летом было не просто. Для меня это аромат на 100% для весны, в крайнем случае для любого времени года, но когда температура не выше +15

Коробочка никак не передает яркость аромата, поэтому то что внутри флакона меня очень удивило.

Цена в имаге от 1500 за 30 мл Летуаль цена 50 мл 2700 по бриллиантовой карте.

ТуТ еще мои парф отзывы

Достоинства
  • Аромат играет
  • Вкусно пахнут
  • Доступная цена
  • Поднимают настроение
  • Стойкие
Недостатки
  • Для кого-то могут показаться приторными
  • Могут казаться приторными
  • Окружающим ожет не понравится чрезмерная их сладос
Алисарекомендует