Всем приветики!!!
Наконец-то во мне созрел отзыв об этом аромате)))
Итак, аромат Anais Anais Premier Delice от Cacharel. Почему именно он?
Выбор моего летнего аромата в этом году(впрочем как и всегда) был спонтанный. Я не люблю фруктовые ноты в ароматах, кроме моей обожаемой Груши! Особенно не люблю Персик.
Аромат выбирала основываясь на отзывах с Фрагрантики. Не тестировала, с ароматом прежде не была знакома. Заказала набор в паре в парфюмированным лосьоном, по очень привлекательной цене.
Как уже говорила, аромат предполагался на лето. Получив посылку, я по-началу немного расстроилась. Аромат был не таким как я ожидала. Я "услышала" сладковато-водный запах с невероятно выпирающей нотой Гальбанума ((( что предавало весомую горечь парфюму. Я не люблю горькие ноты.
Стала разнашивать...немного лучше, отстоялся с дороги. Первое время отчетливо "слышала" очень яркую спелую (переспелую) Грушу и горькие, травянистые ноты.
Носила аромат все лето и лишь сейчас, когда уже осень, я поняла что аромат то не для лета вовсе и вся его красота открылась мне именно сейчас...в октябре.
Кожа у меня холодная, возможно в этом есть какая-то причина сего преображения. На улице аромат сейчас "играет" и "переливается" (летом был как прибитый и не "играл"). Шлейф неимоверный, "слышу" почти все ноты попеременно, стойкость - целый день до вечера. Сейчас стал более сладок и "ушла" водянистость, Груша более явная и терпкая, горечи практически не слышу. И да, аромат так ведет себя именно на улице, дома в тепле - все как летом было.
Именно эта терпкая нота, по моему мнению, придает пикантность аромату и не дает ему превратиться в очередной сладкий компотик.
Груша здесь хороша и вероятно Кедр создает некую водянистость по-началу. Цитрусов и Какао для меня здесь нет. В основном Груша, Гальбанум и после Пион.
Очень рекомендую таким как я любителям Груш, ну и конечно всем кто любит нежные и не тяжелые ароматы )))