Мой отряд пополнен (по ссылке все мои ароматы).
Аромат я встретила случайно и влюбилась!
Azzaro Wanted Girl относится к восточно-гурманским, цветочным ароматам.
Пирамида
Апельсиновый цвет (флердоранж), Гранат и Цветок имбиря образуют стартовый аккорд композиции,
в сердце ─ Дульче де лече и Дурман;
базу составляют Бобы тонка и Ветивер.
Что такое дульче де лече
Дульсе де лече — десертное блюдо испанской, португальской и латиноамериканской кухни, используемое также как соус, намазка и начинка для кондитерских изделий.
Короче говоря, вареная сгущенка!
Для меня аромат немного терпкий, напоминает заварку для чая (именно в сухом виде), причем не просто заварку, а именно из восточной лавки с ноткой сладости (я, кстати, очень даже чувствую вареную сгущенку). В окончательном варианте на мне усаживается сладким медом.
Сейчас, когда пишу отзыв, ловлю себя на мысли, что Azzaro Wanted Girl очень напоминает мне крем для тела от Орифлейм молоко и мед. Я этим кремом не пользовалась лет 10 точно, наверное, и не знаю, как он сейчас пахнет, но вот всплыл в сознании такой момент.
Мне нравится он сейчас, в холодное время года (в теплом помещении), аромат пахучий, не сильно шлейфовый, но тем не менее чувствуется всегда, просто часто воспринимается не как парфюм, а просто как "чем-то вкусно пахнет". По стойкости, мне кажется, часа 4. Но для меня это не проблема, так как я люблю часто обновлять парфюм.
Аромат мягкий, теплый, уютный, обволакивающий и спокойный! Наверное, даже можно отнести его к нейтральным, не выделяющимся и не бесячим. Хороший аромат на каждый день, да и дома обожаю нанести его на себя вечером.
У флакона интересное оформление, можно пользоваться как "курком"
Так и стандартно нажимать сверху
Конечно же это тот аромат, которым я довольна! Иначе, зачем он мне нужен! Рада, что он появился в моем арсенале!
Мои любимые ароматы на холодное время года
Lanvin Me
Dolce & Gabbana The only one