К парфюмерии Эйвон (и всех остальных каталоговых марок) отношусь "как-то так". С одной стороны ароматы приятные (иногда бывают), с другой стороны они все до жути друг на друга похожи.
Поэтому, и к этому я вначале отнеслась с сомнением. К тому же еще и шоколад, ну какой шоколад может сделать Эйвон. Я думала, что только как воздухоосвежитель только, но как же я ошибалась.
Покупала я за 400 рублей за 50 мл. Это, кстати, даже для Эйвон дешево. У них вроде средняя стоимость на парфюм около 700 рублей.
Пирамида
Верхние ноты: киви, мандарин, грейпфрут
Ноты сердца: шоколад, розовое дерево, ландыш
Ноты базы: ваниль, мускус, кашемировое дерево
Но так-то, если что, у любого парфюма Эйвон почитай пирамиду и будет очень вкусно...
Но этот правда оказался очень вкусным! Просто неожиданно! Вот честно, выбрала бы его парфюмом на всю жизнь! Кстати, он мне очень сильно напоминает Britney Spears Private Show
Аромат очень вкусный! Кондитерский! Съедобный! 100% гурманский. Шоколадный торт! Вот как я его назову! Но какие-то другие нотки из пирамиды (не могу даже назвать, какие) делают его более благородным! Аромат просто обалденный! Я в восторге! На работе все спрашивают - что это? А я никому не говорю! Потому что по 400 рублей, сейчас себе накупят все))))
Аромат горячий, на зиму, осень (холода) самое то! Очень уютный и согревающий! Я вообще хочу "утонуть" в нем! Что поразило, так это стойкость и шлейф!!! Во-первых стойкость - она просто бесконечная (и я не шучу), реально стойкие! Шлейф! Шлейф тянется просто метрами....И тут я тоже не шучу!
Немного подкачало оформление, но с таким ароматом какая разница! С другой стороны чего ждать за 400 рублей. Тут скорее мне не нравится не сам флакон, а именно крышка и сама "кнопка".
Я хочу себе купить еще про запас! Пусть стоит в шкафу! А то еще снимут с производства, как они любят снимать все вкусняшки!