Что-то совсем мне не зашла серия Avon Soft Musk.
Лилию и Шоколад я вот даже малюсенькие их пробники не могу до конца израсходовать, так себе и валяются... Понятно, что полноразмеры так у меня и не появились.
И зачем же, спрашивается, я схватила целых 50 мл. этих Бархатных Ягод? Чем они зацепили меня?
То ли прекрасным вишнево-багряным цветом крышки?
То ли Ревенем в пирамиде?
Начальная нота:
ревень
Средняя нота:
красные ягоды
Базовая нота:
сандал
Лучше бы я обратила внимание на невнятное в этой самой пирамиде... Ну что такое вот эти Красные Ягоды? Даже сам производитель не удосужился уточнить свой ягодный ассортимент, что характеризует для меня этот парфюм не с самой лучшей стороны. Типа - разберётесь сами в этой удушающе-приторной мешанине Ягод и Фруктов.
Да, Avon Soft Musk Delice Velvet Berries абсолютно в тренде и с самого начале накрывает вас очень знакомой ядреной пеленой больничной гнилой клубники. Ага, с йодом и бинтами... Надеюсь, вы поняли на что очень сильно похож этот парфюм? Причём эта завеса густая, стойкая до ужаса, навязчивая... Монотонно долбящая в виски чуть ли не до головной боли.
Я не отношу себя ни к эстетам от парфюмерии, ни к великим её знатокам, а уж в любви к Avon я никогда не стеснялась признаваться, но в этом случае выражаю свое однозначное ФУ!
Avon Soft Musk Delice Velvet Berries - единственный парфюм, который мне захотелось смыть с кожи.
👎👎👎
Рекомендую только тем, кому нравится направление Kirke и Baccara
Я люблю парфюмы в алом и вишнёвом облачении, но эти Красные Ягоды не подошли мне.
"Красные-прекрасные" ароматы
Mandarina Duck Scarlet Rain