Нет, лучше мне все-таки не покупать вот такие мини-микро-миниатюрки...
Туалетная вода Salvador Dali Rubylips (красная)
Ну, что такое эти мизерные, несчастные 3.5 мл., (мне хватило их ровно на пять раз), когда понимаешь, что влюбилась в аромат, а приобрести стомиллилитровый флакон этого волшебного зелья нет никакой возможности по причине полного его отсутствия в продаже. По крайней мере на Украине красных Rubylips нет как явления. Нет даже вот таких "ручек", в которые разливаются многие парфюмы Salvador Dali.
Туалетная вода Salvador Dali Rubylips (красная)
Меня немного утешает легкое сходство (сочная красная смородина в начале и жирно-масляная красная роза на фоне впечатления какой-то необъяснимой сухости-строгости звучания) Rubylips с имеющимися у меня Mandarina Duck Scarlet Rain, но все равно мне уже очень не хватает этих алых губ.
Туалетная вода Salvador Dali Rubylips (красная)
Вот люблю я такие необычные, немного мрачные, меланхоличные ароматы.
Если дать характеристику запаху Rubylips одним словом, то первое, что приходит мне в голову - ГЛУХОЙ (антоним к ЗВОНКИЙ). Он ровный и спокойный.
Перца в пирамиде нет, но он почему-то хорошо ощущается, такая пряная и горьковатая нота, на протяжении всего времени, когда я чувствую аромат на себе. Может быть это неведомый мне Юзу?
Начало, довольно кисленькое и свежее, быстро переходит в красивейшие сладкие пачулиевые розы. Это сочетание великолепно оттеняется прекрасной дерявяшистой, выраженно-мшистой базой, которая чем-то напоминает мне базу Кориандра.
Начальная нота:
юзу, яблоко, красная смородина
Нота «сердца»:
орхидея, водяная лилия, роза
Нота шлейфа:
сандал, пачули, лимонное дерево, мед
Я носила его теплой осенью, он хорошо играл и шлейфил. Стойкость с волос не меньше 5-6 часов.
У меня формат-сплеш, алый стеклянный флакончик с крышечкой-заглушкой. Чрезвычайно неудобно в использовании. Даже тем женщинам, кто аскетичен в нанесении парфюмов, нужно постараться использовать его побыстрее. Мне кажется, что он парит, по крайней мере, аромат хорошо ощущался даже при открытии коробка.
Туалетная вода Salvador Dali Rubylips (красная)
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ - аромат запоминающийся и эффектный, очень характерный.
Я обязательно постараюсь его купить в нормальном большом флаконе.
Вау!!!! Понимаю боль когда аромат по душе а мл мизер 🤧, но последнее время чаще думаю, эх, хорошо что взяла миньку. Я если честно и не встречала такого, красный цвет флакона оповещает что просто не будет 😁, а я вот все к голубым губкам присматривалась уже пару лет 😊.
Мне кажется, что ароматы Дали одни из самых противоречивых. Чего-чего, а ягодных нот я от них не ожидала. Не перестаю удивляться как Вы вылавливаете такие разные и яркие ароматы из разных брендов.