Опубликовано 17 Июль, 2019 - 22:55

Вот не везет мне с ароматами от Salvador Dali. Laguna разочаровала полностью, теперь вот это Море и Солнце... Тоже не порадовало...

Хотя, нет... Совсем не так...Честно говоря, я очень даже обрадовалась своему маленькому открытию и обязательно куплю еще полноразмерную не меньше сотку.

Но все дело в том, что этот аромат не стал для меня, как я надеялась, приятным откровением, знакомством с чем-то новым в парфюмерии. Сделав первый вдох я поразилась - Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques оказались для меня практически точной копией моего необыкновенно любимого парфюмерного "я" - Burberry Women.

Сходство, по моему мнению - 90%.

Также это подтверждают и схожие пирамидки.

Да и автор у этих, не побоюсь этого слова, маленьких парфюмерных шедевров один - Michel Almairac (Мишель Альмарак).

Туалетная вода Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques (2006)

Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques

В этот раз я приобрела не ручку 8 мл., а тестер объемом 15 мл.

Отличный вариант для первого знакомства, так как пробнички в 1 - 1.5 мл. для меня совсем ни о чем.

Флакончик тестера изготовлен в виде традиционных губ, имеет пульверизатор и крышечку.

СТОИМОСТЬ - 99 грн.

МЕСТО ПОКУПКИ - МЕЙКАП

Начальная нота:

Абрикос, Кумкват, Черная смородина

Нота сердца:

Лилия, Лотос, Фрезия

Конечная нота:

Кедр, Мускус

Душистый медовый абрикос и спелый сочно-бархатный персик, прозрачная водянистость лилии и немного горькая кислинка черной смородины на сливочном мускусе.

Не понимаю тех, кто пишет, что это аромат на лето, свежий, отпускной... Наверное, это самовнушение от названия.

Для меня же это необыкновенно уютный, согревающий запах. Он нежный и умиротворяющий, спокойный и мягкий. Очень женственный аромат с тонким благородным звучанием.

Я не могу им надышаться - прекрасное воплощение безмятежности. Дарит ощущение счастья, безоблачного и бесконечного, как в юности

И слушали тихий океан,

И видели города,

И верили в вечную любовь,

И думали навсегда.

Земфира

Люмарекомендует
17.07.2019
Так романтично...
любимого парфюмерного "я"
Это я украду.
17.07.2019
Давненько я не покупала ничего от Salvador Dali. Надо исправить: по описанию очень понравилось.
18.07.2019
Ой, знаменитые губы ❤️
29.07.2019
У меня такой флакончик тоже есть. А вообще, покупала из-за большой любви к Сальвадору Дали с юношеских времён. Его творчество меня всегда поражоло...
30.07.2019
интересное описание)
уж как я люблю Burberry Women...но вообще никак не сравним с Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques, на мой взгляд, не вижу общего, ну на мой нюх! поэтому я удивлена таким сравнением)
а вообще забавно вышло, что один и тот же парфюмер создал эти 2 аромата! А с Ароматами SD у меня в принципе не сложилось...хотя когда-то Лагуна мне нравилась...но сейчас не переношу на себе ее