Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 11:35
Я не знаю, что со мной не так...
Недостатки
- Неприятный
- Специфичен не рекомендую брать без затеста
Люмарекомендует
Согласна с Вами полностью. Ни фруктов, не сладости, ни моря и ни пляжа, несмотря на название Лагуна, там нет. Это очень сложный аромат. Для меня пряный и специевый с солью. Сладости там совсем капля в море, и то не все могут уловить. Это непростой аромат. Тоже писала о нем отзыв. Но мне аромат нравится. В октябре начала немного носить, в микродозах.
Готова ловить, летящие в меня, помидоры и тапочкиЗачем?...
Я при всем опыте точно таким же образом навернулась с очень популярным и любимым многими ароматом.
Человеческие тела настолько разные. Я с сестры и то удивляюсь, как один и тот же аромат звучит на ней иначе. И цены тут роли не играют, всё требуется тестировать с кожи.
Аромат очень на любителя и прохладный, мне в детстве вообще пах медицинским спиртом и резиновыми перчатками.
Я же абсолютно поддерживаю ваше честное мнение.
Я фанат ароматов Дали, но Лагуну понять так и не смогла.. возможно, надо пойти и освежить в памяти, но пока и желания нет особого 🤓
PS пишу комментарий Вам, буквально облившись классическими Сальвадор Дали и жутко кайфууую от них ❤️
Когд-то я покупала аромат Salvador Dali по описанию.Уже не помню как называется - пузырек в виде губ. И тоже была так уверенна, что подойдет. И то же разочарование. Навязчивый и гнетущий аромат, точно. Слово как раз ваше подходит...А мой был еще с налетом нафталина:)