Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями об аромате Salvador Dali Eau de RubyLips.
С брендом Salvador Dali я очень хорошо знакома, есть даже один любимый аромат в коллекции: Sea & Sun in Cadaques, в целом творчество марки мне по душе, ароматы действительно очень интересные, красивые, многогранные и что немаловажно, в большинстве своем очень бюджетные.
Кроме того, не могу не отметить тот факт, что ароматы можно приобрести буквально в шаговой доступности, например в том же Магнит Косметике.
Salvador Dali Eau de RubyLips
Как я уже сказала чуть выше, приобрести такой аромат можно в Магнит Косметике, а также заказать в таких интернет-магазинах как: духи рф, бьюти депо, золотое яблоко, рандеву.
Причем эти ароматы частенько бывают на скидках, например я приобрела вот такой тревел-формат в объеме 8 мл, всего за 100 рублей, как раз-таки в Магнит Косметике.
На момент написания отзыва цены подросли и сейчас на разные объемы они примерно вот такие:
8 мл: от 370 до 1074 рублей;
30 мл: от 2173 рублей;
50 мл: от 2 511 рублей;
100 мл: от 3 386 рублей
Информация от производителя:
В 2005 году парфюмерный дом Salvador Dali выпустил освежающие и нежные духи Salvador Dali Eau De Ruby Lips. Создателей этого аромата вдохновила брошь из жемчуга и рубинов в форме женских губ. Аромат этого парфюма напоминает о сладких и нежных поцелуях. Сладкий, но в то же время прохладный аромат освежает и кружит голову, как и женские губы. Аромат этого парфюма предназначен для девушек и молодых женщин. Нежный, бодрящий и волнующий аромат подойдет как для повседневного использования, так и для званого ужина.
Яркий аромат Salvador Dali Eau De Ruby Lips подойдет самодостаточным, самоуверенным девушкам и женщинам, которые любят быть в центре внимания и предпочитают нежные и бодрящие ароматы. Дизайн флакончика, выполненный из матового и прозрачного стекла с рельефными очертаниями губ, дополняет яркий и неординарный аромат этого парфюма. Прозрачный, легкий и кристально чистый аромат, манит к себе как нежные женские губы, которые созданы для поцелуев. Благодаря роскошному аромату этого парфюма Вы сможете создать необычайно сексуальный и притягательный образ. Этот аромат создан для ярких женщин, которые не стесняются своей привлекательности, но и не кичатся ней, ведь аромат Salvador Dali Eau De Ruby Lips создан для того чтобы соблазнять, но не он не вызывающий, он нежный и легкий. Женственность и чувственность вот основные черты этого аромата. Сияющую, задорную и нежную чувственность излучает этот аромат и женщина, которая его выбирает, знает о том, насколько она привлекательна и не боится подчеркнуть эти качества столь сочным и нежным ароматом Salvador Dali Eau De Ruby Lips. Великолепное игривое настроение подарит Вам яркий сладкий аромат этих духов. Аромат этого парфюма напомнит о нежных и трепетных поцелуях Вашего возлюбленного и каждый раз, когда Вы будете вдыхать аромат этого парфюма, Вы будете вспоминать о волнении, которые Вы испытываете, когда касаетесь губами губ любимого.
Легкий, яркий, неординарный аромат этого парфюма вызовет восторг и восхищение окружающих и Ваша женская привлекательность не вызывает никаких сомнений. Будьте неотразимы с этим фруктово-цветочным ароматом, который оттеняется едва уловимыми мускусными и древесными нотками, которые придают ему пикантности и таинственности.
В моем отзыве вы сможете увидеть данный аромат в формате вот такой "ручки" или тревел-версии.
Выглядит конечно не так эффектно и стильно как полноразмерный флакон, однако в плане практичности и удобства очень радует).
Места занимает мало, по весу так и вовсе практически не ощутим: в любую сумку, в любой клатч или даже в карман поместится.
Мини-флакончик выполнен из стекла, на которое специальной краской нанесены изображения и надписи:
Как и полагается, флакончик оснащен колпачком, он выполнен из пластика, украшен вот таким декоративным элементом в виде губ:
Eau de RubyLips Salvador Dali — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Eau de RubyLips выпущен в 2005 году.
Парфюмер: Michel Almairac.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Грейпфрут, Цветок хлопка и Ландыш;
Средние ноты: Ананас, Магнолия и Жимолость;
Базовые ноты: Мускус, Кедр и Амбра.
Композиция у аромата достаточно обширная,- однако я мало что из компонентов могу различить. Для меня он стартует кисленькими фруктовыми нотами: переливающиеся то в цитрус, то в зеленое яблоко, которые сопровождаются легкими цветочными оттенками, они полупрозрачны, в них много воздуха.
В базе отчетливо ощутима нота кедра: причем я слышу не только легкую древесность, но еще и оттенки хвои, наверно именно поэтому аромат мне особенно нравится).
Этот аромат для меня всесезонный и универсальный (за исключением сильной жары): обычно я применяю его тогда, когда мне хочется отдохнуть от каких-то тяжелых, сладких и интенсивных, ярких ароматов.
Для меня это аромат-релакс, отдых для моего обоняния).
Ни одной раздражающей или напрягающей ноты для меня в этом аромате нет, также как и нет в этой композиции для меня сладости.
С большим удовольствием ношу этот аромат дома, на какие-то прогулки.
Не могу назвать этот аромат каким-то нарядным, торжественным и комплиментарным: это скорее аромат для себя, люблю также использовать его после душа, дополнительный заряд чистоты и свежести).
Это очень спокойный аромат, однако у него есть одна очень интересная особенность: он совершенно потрясающе для меня звучит в прохладную (но не холодную) и влажную, дождливую погоду, раскрывается в полной мере.
Но для чрезмерной жары он на мой взгляд не подойдет, по-моему мнению он начинает грешить мускусом не самого лучшего качества.
Аромат изначально не особо стойкий, он хорошо ощутим в основном носителю, или максимум на расстоянии вытянутой руки, но так как это у меня аромат для себя, никаких претензий в этом плане я к нему не имею.
Чтобы вам было проще представить этот аромат, приведу некоторые аналогии с другими композициями, с которыми он перекликается по своему звучанию, но ни в коем случае не повторяет и не копирует их: Dalilight Salvador Dali, Eau de Lys Princesse Marina De Bourbon, Apparition Sky Emanuel Ungaro, Cheap & Chic I Love Love Moschino, Halloween Blue Drop Halloween, Light Blue Dolce&Gabbana, Precious Pink Sergio Tacchini, Fatale Pink Agent Provocateur, на мой взгляд, у всех этих ароматов есть что-то общее (многие из них кстати, были или сейчас есть в моей коллекции).
Если вы еще не знакомы с этим ароматом, то рекомендую протестировать его.
Очень интересная композиция, думаю она заслуживает внимания).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личные сообщения.