С подобными ароматами ранее я не сталкивалась и даже как-то обходила стороной. Видимо, в юном возрасте хочется ощущать на себе более свежих, нежных и в меру "наивных" ароматов, но когда тебе уже за 30, то полностью готова к экспериментам и ты уже не сопротивляешься примерять на себя более "взрослые ароматы".
Если честно, ранее не сталкивалась с данной композицией. Даже в торговых центрах, проходя мимо парфюмерных лавок или магазинчиков, консультанты не предлагали тестеры с подобными нотами. С Azzaro Wanted Girl By Night познакомилась случайно. Я оформляла заказ на косметику в интернет-магазине и в подарок мне положили пробник сегодняшнего объекта внимания.
Итак, с чем мы имеем дело:
Группа ароматов: шипровые, цветочные
Верхние ноты: комбинация рома и взбитых сливок создаёт необычный контраст: сладкая, но одновременно пьянящая свежесть, словно вечерний коктейль на берегу моря;
Средние ноты: цветок ночного цереуса добавляет аромату мистическую ауру. Это цветок, который распускается только в ночи, и его аромат олицетворяет тайну и соблазн;
Базовые ноты: пачули придают аромату глубину и землистость. Это нота, которая остаётся на коже долго после того, как исчезнут верхние и средние ноты.
Хочу заметить, что я, как и многие обладательницы данной парфюмерной воды, при первом вдохе отчётливо слышу аромат винограда изобелла, но он ощущается исключительно во флаконе. После распыления на кожу, активно и в приоритете, чувствуется ром со взбитыми сливками. Он очень головокружительный, страстный и пленяющий.
По стойкости очень даже не плохо. Для парфюмерной воды ощущается на коже достаточно долго, имеет привлекательный шлейф, который создать ощущение тайны и соблазна.
Для себя могу выделить несколько положительных моментов:
Необычный и запоминающийся: он не похож на другие ароматы, не относится к классическим "сладким" композициям. Это смелый и оригинальный аромат, который оставляет яркое впечатление.
Игривый и соблазнительный: аромат создаёт ощущение веселья и лёгкости, но в то же время он достаточно интенсивный и соблазнительный.
Идеален для вечера: аромат прекрасно подходит для вечерних выходов, свиданий, событий. Он добавит вам уверенности в себе и привлечёт внимание окружающих.
Подходит для: женщины, которые любят экспериментировать с ароматами и искать что-то необычное, а также любителям сладких и восточных ароматов с нотками гурманских и цветочных аккордов, которые предпочитают яркие и интенсивные ароматы, но не хотят утомлять окружающих.
Доступен в различных объёмах: аромат представлен в форматах 30, 50 и 80 мл, что позволяет выбрать вариант, который вам подходит по цене и объёму.
Azzaro Wanted Girl By Night - аромат для неординарных женщин, которые любят быть в центре внимания. Он придаст вам уверенности в себе и подчеркнёт вашу индивидуальность.
Советую хотя бы не проходить мимо прилавка с этим флаконом, остановиться и попробовать ощутит его на себе, потому что данная парфюмерная композиция однозначно достойна вашего внимания.