Люблю эту серию ароматов от Эскада. К лету они всегда выпускают что-то вкусное, сочное, и Райское! Я думаю, что многие знакомы с летними выпусками Эскады, и они всегда прекрасны!
Аромат 2021 года и это, как и все такие ароматы от Эскада - лимитка, но благо, что выпускают их в большом количестве, и иногда даже можно купить аромат и через год.
У меня 30 мл. Стоимость в Летуаль со скидкой 25% - 3190 руб.
Пирамида.
Верхние Ноты: Вишня,
Ноты Сердца: Жасмин, Зеленый Мандарин,
Базовые Ноты: Сандаловое Дерево
Пирамида простенькая, но как звучит! Я очень сильно чувствую вишню! Спелую и сонную (не такую, как у Moschino). Это вишневое и сладкое варенье! Вишня с сахаром, сочная и сладкая.
Во вторую очередь после вишни я слышу мандарины, но я бы даже сказала, что звучат они вместе.
Боже мой! Это не аромат, а взрыв! Прямо-таки приносит радость в жизнь! И правда летний фестиваль! Когда просто все классно и сладко, когда хорошее настроение!
Вдыхая этот аромат я представляю себе такую картину - у меня наступил отпуск и он очень длинный! И я просто счастлива от своей жизни, от лета и от предстающей поездки в какую-нибудь страну, где тепло, зелено, где есть море, где на деревьях растут цветы... и где я смогу не только лежать к верху пузиком на пляже, а именно гулять по красивым и живописным местам в летнем платье.. и вот как раз-таки благоухать Escada Summer Festival.
Обычно, когда пишу отзывы на ароматы, я наношу немного на запястье, вдыхаю и пишу. И вот сейчас пришла в голову ассоциация с какой-то детской косметикой, знаете, как она вся сочно и фруктовое пахнет, вот тут что-то типа того. Беззаботный и сладкий аромат.
Я, после нанесения быстро принюхиваюсь к нему, и мне не понятно, какой это аромат по стойкости. Оценить смогла только недавно, когда набрызганное платье благоухало на всю комнату 2 дня после последнего ношения. Вот так, в таком шуточном флаконе такая стойкость!
Сейчас вижу только одну проблему! Это то, что у меня всего 30 мл.
Отзывы на все мои флакончики 100+ флаконов
И вот мои любимцы на сейчас!
Lanvin A Girl In Capri
Agent Provocateur Fatale Intense