Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 13:11

2.100 за 30 мл

Привет всем!

В мои руки лимитка от Эскады попала недавно и летом мне кажется, такой сочный компотик угодит почти каждой. В - Summer Festival искать вишню не придётся, она сама придёт к Вам, поэтому тестить обязательно, кто ее обожает.

• Выпущен в 2021 году
  • был создан Amandine Clerc-Marie и Gabriela Chelariu
  • EDT, объем 30 мл

Мои впечатления. Аромат-летний и позитивный, который определенно заинтересует многих, название у него тоже очень подходящее. Summer Festival пахнет в первую очередь вкусно, как и многие ароматы у Эскады. Мне нравится его усидчивость на коже, его легкое настроение не меняется никогда, если даже кожа слегка разогрета. Чтобы стало понятней, как же проявляется аромат, я буду описывать все свои наблюдения в подробностях.

Escada Summer Festival

Верхние ноты: Лед и Цветок вишни; средние ноты: Зеленый мандарин и Жасмин Самбак;

базовая нота: Сандал.

Summer Festival стартует сладкой вишней вначале, но согласитесь, если бы вишневая нота не была в окружении льда и цветов, которые ощущаются довольно хорошо, были бы впечатления попроще. Мне понравилось не заметное превращение сочной ягоды в холодную и свежую, но это только на время. Дальше будет интересней, цветочные нотки в середине звучания излишний вишневый холод растворяют, без них Summer Festival был бы скучным и простым и вишневый, сладкий рай опять возвращается. База немного сливочная, слышу игру сандала и цветочных нот. На мой взгляд - очередная лимитка от Эскады очень интригует не только названием, но и интересной пирамидой, которая в реальности не разочаровывает. Я не слышу, никаких химических отдушек, у Эскады бывает такой грешок, все ноты в аромате натуралистично передают жизнерадостные эмоции. Впереди Вас: ждёт сладкий, вишневый маршрут, по которому идти очень даже интересно.

Escada Summer Festival
Шлейф и стойкость. Чаще всего на моей коже- летние парфюмы не такие выносливые. Аромат Escada Summer Festival очень хорошо сохраняется на одежде, но с кожи и с волос- увы улетает очень быстро. Я, думаю 30мл этих духов хватит не надолго, если к ним постоянно тянуться. Другой аромат от Эскады- совершенно иной, но очень комфортный по стойкости, я его слышу на себе даже после душа. Такие вот наблюдения.

Ароматы от Эскада

А, шлейф у Summer Festival не ощутим, вроде бы и бывает наносишь побольше на себя аромат, все равно нет заметной шлейфовости. Но, можно разгуляться с другими ароматами, Summer Festival лишь оставляет легкую, вкусную дымку после себя.

Escada Summer Festival

Ассоциации: У меня практически со многими ароматами возникают ассоциации и определено они чем-то отзываются. Вот, такой жизнерадостный аромат Escada Summer Festival возвращает: в мои, летние деньки с друзьями, в пикники, в море смеха и смешные истории издалека. По сути, аромат отлично передаёт лёгкие эмоции и можно с ним отдыхать от груза сложностей.

Ассоциации

Флакон и Упаковка.

Эскада любить создавать стильную парфюмерию. Вроде бы и флакончики похожи между собой, все равно каждый аромат со своей историей. Коробка Summer Festival очень жизнерадостная и веселая, сразу хочется ее открыть.

Escada Summer Festival
Флакон тоже интересный, яркий и летний. Мне кажется губки, которые нарисованы на стекле- вполне соответствуют стилю аромата. Милейший дизайн, возможно даже многие с ним, вспомнят свою, прошлую парфюмерию от этой марки. Эскада не изменяет себе, флакончики такие же милашки, как и раньше.

Escada Summer Festival

Крышка легко снимается, очень сочетается с яркостью флакончика.

Escada Summer Festival
Очень крупно написано название марки, сложно не запомнить. Вообщем мне все понравилось, я даже скучаю по прошлым своим, давним ароматам от Эскада.

Escada Summer Festival
Если, Вы скучаете по игривым и сладким ароматам, добро пожаловать в объятия Escada Summer Festival! Вишневым фанатам тоже будет классно с ним, я сама стала любить вишню в парфюмерии , стала даже преследовать ее😀 Жаль, что раньше можно было приобрести и миньки и флакончики от Эскада по демократичной цене, сейчас сложно стало, но конечно, если повезёт- рекомендую прям очень, очень его!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вишня и гранат
  • Жизнерадостный
  • Поднимает настроение
Недостатки
  • Не стойкий
лолита 1988рекомендует
Обалденный аромат! Но мне, почему-то напоминает клубничный чупа-чупс ❤️
07.06.2022
Классно! Главное, он реально расслабляет и такой сочный❤️
У меня такой же. Кажется сильно детским)
Главное, чтоб нравился😋
12.06.2022
Влюбилась заочно ❤️ запишу в лист желаний.
12.06.2022
Жизнерадостный аромат🌸