Добрый день, дорогие читатели!
Туалетная вода Escada Candy love буквально создана для главной героини из фильма Барби. Легкая, вкусная и не такая простая, как кажется на первый взгляд. Не все лимитки от Escada мне нравятся, но с Candy love любовь случилась буквально с первого затеста.
Описание:Женская туалетная вода Candy love выпущена дуэтом парфюмеров Амандин Мари и Николя Бонневиль для модного дома Escada в 2020 году. Candy love относится к фруктовым ароматам. Если вы любите сладкие, гурманские ароматы, то Candy love покорит вас как красивым оформлением в виде флакона - розового сердца, так и по-настоящему вкусным и жизнерадостным ароматом.
Вкусная лимитка Candy Love - идеальное удовольствие для этой зимы, побег от холода в Candy Land! В этом сказочном мире парфюмерии приключение начинается с восхитительного и захватывающего аккорда карамельного яблока, настоящего взрыва радостного настроения! Откройте для себя вторую ноту - нежное сердце розы сентифолии, которое окрашивает это восхитительное путешествие своим нежным и женственным ароматом. Исследование Candy Land продолжается восхитительной нотой сладкого ванильного крема.
Candy love подойдет как для совсем молоденьких девушек, так и для девушек постарше, тут все зависит исключительно от личных предпочтений. Candy love получился в лучших традициях Escada истинно женственным и притягательным ароматом. Он очень классно звучит в промозглые осенние дни и здорово поднимает настроение.
Пирамида: парфюмерная композиция Candy love собрана вкусно подстать своему названию - в верхних нотах играет запеченное карамельное яблоко, переходя в нежный розовый аккорд, сдобренный взбитыми сливками с ванильным кремом:
- Верхние ноты: карамельное яблоко
- Средние ноты: роза
- Базовые ноты: ванильный крем
Candy love cнят с производства, но его по-прежнему можно найти в интернет магазинах за приемлемые деньги.
Стойкость: 3-4 часа на коже, но это туалетная вода и ожидать от нее особой стойкости не приходится. Аромат яркий и звонкий в раскрытии, обладает выраженным и заметным шлейфом. С ним часто получаю вопросы из серии "чем ты так вкусно пахнешь?".
Звучание: на старте Candy love выдает чуть химозное яблочко с карамельным привкусом, которое поначалу легко перепутать с одним из творений Nina Ricci. Но дальше туалетная вода быстро раскрывается в сторону базовой ноты взбитых сливок с ароматом ванили и легким ненавязчивым аккордом розы. Последняя здесь явно не на первом плане - она едва уловима и тем прекрасна. Поскольку аромат все же про истинную гурманику, и яблочко с кремом получились ну очень вкусными. После раскрытия аромата слышу только их, в этом плане Candy love не удивляет и довольно ровно (и очень вкусно) звучит. Аромат не тяжелый и точно не задушит, хотя на постоянной основе я вряд ли бы стала им пользоваться, а вот побаловать себя вполне.
Вердикт: по итогу могу сказать, что туалетная вода Candy love оказалась приятной и неожиданной находкой. Когда ничего особенного поначалу и не ждешь, а эмоционально радуешься и чувствуешь себя девочкой - девочкой. Под унылый осенний дождик и в самый неудачный день Candy love станет тем самым спасательным зонтиком и согреет своей порцией любви и вкусным карамельным яблочком со взбитыми сливками. По мне аромат классный! Рекомендую.
Спасибо за внимание!