Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 23:34

При первом затесте аромата Escada Celebrate N.O.W. было вау! Какой вкусный, весенний аромат. А так как выбрать мне нужно было что-нибудь прямо сразу, то долго не думая купила его. Итак...

Escada Celebrate N.O.W.

Производитель Германия.

Объем у меня 30 мл.

Цена 2990 рублей.

Группа - восточные, цветочные.

Выпущен в 2017 году.

Пирамида:

Верхние ноты

Имбирь

Средние ноты:

Магнолия

База

Корица, ваниль, бобы тонка

Что пишет об аромате производитель:

Celebrate Now - беспримерный букет от Escada, поглощающий непревзойденной красотой. Список наименований духов Escada пополнился этим парфюмом в 2017 году, когда в конце концов завершилось его создание. Вариации таких оттенков, как: имбирь - предстают перед лоялистами в голове Celebrate Now. Магнолия медленно ведут к середине аромата. Ноты базы описываемых духов воплощают корица, ваниль и бобы тонка. Прелестный букет этого парфюма покорит чувства даже искушенного человека. Оттенки данных духов сложатся в восхитительную музыку в душах окружающих.

Изначально Escada была упакована в очень симпатичную картонную коробку, со всей необходимой информацией.

Флакон.

Ну очень симпатичный, жизнерадостный, весенний, весь такой мимимишный. Выполнен из качественного стекла с пластиковой крышечкой, которая плотно прилегает и не спадает. Его удобно держать в руке и пользоваться, так как он довольно маленький и компактный - можно брать с собой.

Дозатор.

Качественный, работает хорошо, распыляет отлично.

Первое впечатление.

Когда я в магазине нанесла аромат на блотер - он мне сразу понравился. Даже можно сказать - покорил! Все было, как я люблю: нежно - сладкий, приятный, на весну, лето идеальный, подумала я. Все мои дальнейшие попытки найти другой парфюм провалились, так как постоянно внюхивалась в Escada и он мне нравился больше.

Мои ощущения спустя время...

Когда же начала пользоваться Escada celebrate, поняла, что этот парфюмерный дом никогда не изменит своим привычкам и будет каждый раз выпускать запахи ближе к насыщенным, сладким. А я так надеялась, ведь даже флакон говорил о том, что в этот раз все по-другому и Escada создала что-то новенькое. Но, не тут то было, разносив аромат я это поняла и моё первой впечатление оказалось ошибочно.

Когда наносишь аромат в первые минуты явно ощущаю свежую сладость, не приторный и ненавязчивую. Затем же сладкие ноты начинают доминировать и добавляются пряные нотки. Ближе к базе остаётся только сладость, но очень приятная.

Каких-то определенных нот выделить немогу, аромат звучит компактно и целостно с небольшими переходами. Для меня это запах сладкого десерта, когда перед тем как его съесть выпиваешь освежающий коктейль, а затем приступаешь к сладенькому.

Стойкость.

Неплохая, часа два явно ощущаю на коже, затем нужно внюхиваться, чтобы его ощутить, аромат становится еле заметный. На одежде держится около суток. Но, с учётом того, что это парфюмерная вода, то все же маловато, у меня есть туалетная вода, которая держится дней пять точно.

Шлейф.

После нанесения есть небольшой шлейф, но, буквально через полчаса - его практически нет. Аромат интимный и слышится близко к коже. Точно никого не задушит.

Для кого?

В нем нет четких возрастных границ, парфюм универсальный. Подойдёт и для молодой девушки, и для женщины повзрослее, так как всем нам иногда хочется разнообразия.

Сезон.

Весна, лето для Escada celebrate - идеальное время.

Для меня Escada Celebrate N.O.W. неплохой аромат на каждый день, когда хочешь быть сладкой конфеткой, к тому же от него не устаешь и он не надоедает. Хотя запах совершенно не запоминающийся, ни чем не выделяющийся. Нет в нем притягательности и даже дело не в сложности и переливах, так как самые обычные и простые духи иногда западают в душу, а тут любви абсолютно не сложилось. Конечно флакончик я доиспользую, но больше приобретать не буду.

От меня ему четыре с минусом, при первом затесте парфюм произвел на меня большее впечатление, а при использовании расстроил.

Всем спасибо за ваше внимание!

всёЗНАЙКАярекомендует
04.06.2019
Пирамидка аромата интересная 😊
04.06.2019
Я как то приобрела себе флакон Lancôme. В магазине аромат показался шикарным, а на деле оказался приторным. Вот тоже закончу его и больше не куплю.
05.06.2019
Аромат своеобразный, мне кажется он для девочек-подростков больше подходит;)
05.06.2019
И у меня часто так - нравится аромат, а по мере использования - ни о чём, выдыхается что ли?.
05.06.2019
Да, Эскада умеет произвести впечатление. Мне в парфюмерном магазине аромат так же понравился.
05.06.2019
Очень красивый флакон, многие ароматы у них удачные
05.06.2019
У меня тоже дома стоит один нелюбимый аромат, который разонравился. Так бывает)
10.06.2019
Жаль, что парфюм разочаровал.
14.06.2019
Интересный парфюм!
не встречала этот аромат
15.06.2019
вполне неплохой аромат
28.06.2019
У меня было в планах послушать этот аромат 😎
21.11.2019
Запах имбиря в верхних нотах? Так интересно затестить 😇
11.11.2024
Он симпатичный, но на коже часа 2, шлейфа нет. На кофте шерстяной он кстати хорошо сидел аж дня 4-ре точно. Бумажная нотка магнолии в нём приятная, уютная- она на свитере и сидит. Но блин...купить всё равно не решаюсь. Шлейфа то нет, никто не заметит. Самой только если сидеть нос тыкать в свитерок. 😂