Всем доброго времени суток, мои дорогие❤️
Сегодня хочу поделится своим мнением об очередной прекрасной покупке из фикс прайса.
Прогуливаясь между полочек с косметикой, мой взгляд упал на эту прекрасную упаковочку, я не смогла пройти мимо, не позволила остаться ей без меня хоть на ещё одну ночку в магазине.
УПАКОВКА: На упаковке, с надписями красивым шрифтом, очутился ещё и прекраснейший лимонный пирог, и дольки того самого лимона разбросались по всей этикетке, взгляните сами😍
ОБЪЕМ: В этом флакончике уместилось 200ml, что достаточно не плохо, и радует душу, ведь хватит надолго🎉.
АРОМАТ И ОЩУЩЕНИЕ НА КОЖЕ: Ну это конечно совсем отдельная история, это моя любовь, безусловная и безоговорочная. Пока несла его домой, не было практически никаких ожиданий, думала что обычная сладкая водичка, на лето освежиться-самое то. Но когда я его попробовала...Я перенеслась в детство, туда где хорошо, где безаботно, вечер, мультики, а мама печёт самый вкусный на свете пирог.
Сразу после нанесения ощущается запах чуть кислого лимона, а уже буквально через 5 минут я почувствовала аромат сладкой выпечки, такой родной и нежный, сладкий, но не приторный.
На коже не ощущается, быстро впитывается в кожу.Что и обещает производитель.
Одного нанесения (двух пшиков) мне хватает на 3-4 часа
Я бы порекомендовала использовать его осенью и зимой. Для меня это волшебно, когда тёплый свитер пропитывается таким сладким запахом этого лакомства. Создаётся ощущение тепла и уюта. А главное, после ассоциации с маминым пирогом, уютно и тепло именно на душе.
Но это конечно лично мое восприятие данного спрея☺️.
Очень советую к покупке, если Вы любитель сладких ароматов, Вам точно в фикс прайс за этим волшебством в красивом флаконе😍.