Опубликовано 21 Август, 2015 - 09:06

Увидев этот лак в новинках, мне его сразу захотелось. И когда он появился в магазине, я не могла выбрать какой мне цвет нужен, сразу хотелось все. Но решила остановится на ярко розовом 605 номере. Подумав, если понравится прикуплю еще несколько.

Эффект у этого лака, как у песка, но есть отличие, еще есть тоненькие полосочки, которые дают лаку загадочность. Кисточка у него очень удобная. Получилось почти ровно накрасить, у меня редко такое бывает. На солнышке смотрятся лак просто замечательно. Цвет такой ярко коралловый, блестит, переливается.В тенечке лак не так сильно блестит. Очень классный лак на лето, жаль лето заканчивается. Обязательно прикуплю еще несколько лачков.

на солнышке

Да стойкость у этого лака на моих ногтях 3 дня, потом появились небольшие сколы, но это при том что я каждый день мыла посуду, а еще один раз мыла пол. Для меня это отличный показатель. Кому понравились лаки сахара, рекомендую присмотреться.

Достоинства
  • Отлично держится
  • Удобен в нанесении
  • Яркий, + яркий сочный цвет
Танитриельрекомендует
посмотрю в магазине. цвет такой солнечно-арбузный!!
21.08.2015
ужасная структура. будто мохнатые ногти
Цвет ярче чем у арбуза
Структура да чем то напоминает сахарную вату, но если не рассматривать в близи смотрится очень хорошо. Полосочки заметны только при близком расстоянии.
Интересная текстура и яркий цвет - то, что нужно на лето 😊
Лак очень интересный!
красивучий!