Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 11:45
Новинка! Летний сахарный BonBon спелым ягодам под тон. Оттенок # 605. Фото, цена и где купить!
Достоинства
- Быстро высыхает
- Красивые яркие оттенки
- Удобен в нанесении
- Удобная кисть
Недостатки
- Снимается с трудом
Rene4kaрекомендует
На этой неделе срочно иду в Милу!!!!! 😉 Дождалась я твоего Бон Бона! 😂
Интересный лак, действительно на внешний вид немного отличается от обычного песка! 😊
p.s. А палитра, действительно такая летняя, пипец, у нас как всегда, коллекции к концу сезона появляются... 😞 Возьму тоже наверно красный, хотя... подумаю... 😁
Аня, сразу принимай гранд мерси за добрые слова в мой адрес 😉
Вообще, я удивлена -в Милу их завезли, а в Косметичке их вроде так и не появилось, хотя меня заверяли, что скоро-скоро))
Красненький был единственным оттенком, который я не купила, и теперь думаю, что зря - смотрится просто обалденно ❤️
Красивый летний оттенок! Пока не пробовала песочные лаки, кажется, что они будут за все цепляться.
Ой, как же я люблю такие текстуры! Красный выглядит шикарно, действительно, можно носить в любое время года. ❤️ Мне кажется, у Милы после твоих отзывов поднимется выручка. 😁
Иннушка2013, и не говори! Меня хотя бы радует то, что наши начали выпускать коллекции! Только со сроками проблема: летняя оказалась в продаже осенью!
Дина83, я не поняла, у тебя там коллекция почти в полном составе, а отзыва до сих пор нет? Как так? Давай, делись красотой!
Катрин, попробуйте Возможно, вы полюбите их за скорость высыхания. Конкретно этот не цепляет все вокруг, но мне встречались такие экземпляры!
Cass, ахахаха! Насмешила с выручкой! Может пора требовать процент за рекламу? А если серьезно, то "Мила" один из самых любимых магазинов косметики в моем городе.