Опубликовано 31 Январь, 2015 - 20:38

Всем привет!!!

Лаки Golden Rose широко известны и любимы всеми поклонниками маникюра. Привлекает в них цена, красочная палитра и широкий выбор различных эффектов и текстур. Поэтому позволить себе их могут все!

В моей лаковой коллекции лаки Golden Rose присутствуют еще со школьных времен, когда еще не было такого многообразия как сейчас. Но и сегодня, не смотря на обилие косметических компаний, рука по привычке тянется к ним.

Те, кто интересуется новинками в лаковом мире, вспомнят тот момент, когда появились магнитные лаки и сколько они наделали шуму. Это было сродни волшебству! Помню, впервые накрасив ногти героем сегодняшнего поста и придя на работу, пришлось долго объяснять коллегам что с моими ногтями))) И надо было видеть эти удивленные глаза!!! Лак, магнит, определенно им было непонятно о чем это я. С тех пор утекло немало воды и сегодня этим уже никого не удивишь. Но не хотелось бы, чтобы мой герой был забыт и пропал в бездонных недрах лаковой коробки.

Итак, знакомьтесь - лак для ногтей Golden Rose Magnetic Nail Lacquer в оттенке 16.

Первое, на что обращаешь внимание - это то, что лак помещен в упаковку, что несвойственно для лаков Golden Rose. Упаковка выполнена достойно. На ней имеется вся информация о продукте и окошко, чтобы оценить оттенок. Внутрь коробочки помещен магнит.

То, на что советует обратить внимание производитель:

Способ применения:

По правде говоря, у меня 2 таких лака в абсолютно одинаковых фиолетовых оттенках. Один был приобретен мною, другой подарен. Но они, как говориться, точь в точь.

Единственное их отличие состоит в магнитах.

Прямоугольный магнит дает нам эффект диагональных полос.

Овальный магнит создает на ногтях "звездочку".

Консистенция лака не жидкая, скорее кому-то он может показаться густоватым. Кисть тонкая.

Оттенок глубокий темно фиолетовый с таким же фиолетовым шиммером.

Нанесение. Достаточно одного слоя. Высыхает быстро. Сильного глянца нет. При работе с магнитом тоже может потребоваться некоторая сноровка. Если долго возюкать кисточкой по ногтю, а потом поднести магнит, то рисунок может проявиться неравномерно. Но все это приходит с опытом. Высыхает быстро.

При искусственном освещении

Стойкость. Лак нестойкий. Носится в хорошем состоянии не более 2-х дней при выполнении всех домашних дел без перчаток. Потом затираются кончики, могут появиться сколы.

Снятие. Снимается абсолютно легко, любой ЖДСЛ. Ноготь не царапает.

Итог. Магнитный лак - отличный вариант, чтобы разнообразить свой маникюр. Для тех, кто любит дизайн ногтей, но чувствует, что руки растут не из плеч.

Цена вопроса: 22 тыс. бел. руб. ( 1,4 $).

Спасибо за внимание!

Всем красоты и удачных покупок!!!

Мои другие отзывы про лаки:

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Дизайн ногтей не выходя из дома
  • Достаточно одного слоя
  • Интересный эффект
  • Недорогой
  • Прост в применении
  • Различные варианты магнитов
Недостатки
  • Мрачная цветовая гамма
  • Нестойкий
Rene4kaрекомендует
01.02.2015
У меня есть такой лак, люблю его, только вот оттенки темноваты 😊
01.02.2015
Такой маникюр больше для зимы подходит, а у меня уже весеннее настроение. 🎉 Но все равно он очень красивый. 😉
У меня такой же лак) #16 оттенок 😁
и недавно заказала с алиэкспресса магнитики, теперь не нарадуюсь)
01.02.2015
Дэйзи, я тоже довольна лаком. Иногда хочется разнообразия. Но вот цветовая гамма очень маленькая и мрачная!
Cass,спасибо! Я люблю такие темные или околочерные оттенки и могу носить их круглый год! Можно еще на педикюр его попробовать, думаю будет неплохо смотреться!
Agaska, это еще та игрушка для настоящих девочек! 😁
Ни разу не пробовала магнитный лак. Очень любопытно 😊
02.02.2015
Vertokryl, попробуй обязательно! Довольно интересная штучка! 😉
02.02.2015
Anna_Ryniak, всенепременно! Надо поискать в продаже, что-то у нас с выбором не очень...