Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 13:50

Всем добрый день! В этот раз голден роуз меня удивил нестандартным подходом! У меня оттенок №206, цвет – черника с блесточками. Этот лак очень понравится тем девушкам, которые любят эксперименты с цветом и рисунком на своих ногтях. Я не сразу стала использовать его, думая, что какая-то фигня. Но результат меня порадовал! Но, обо всем по порядку.

Если любите лак плотного насыщенного цвета, то сначала необходимо накрасить ногти на один слой, и дать ему высохнуть. Причем, это можно делать хоть магнитным лаком, хоть любым своим другим. Я пробовала брать за основу другой, темно-черничный лак, и мне очень понравился результат.

Далее работаем с каждым ногтем по-отдельности. Наносим магнитный лак на ноготь и сразу, не давая высохнуть, подносим магнитную пластинку на 3 мм над ногтем, и держим 5 секунд (я держу 8 секунд, так рисунок четче). Это и есть самое трудное – не задеть пластиной свеженакрашенный ноготь. У меня это не всегда выходит, нужна тренировка и устойчивое положение руки.

Таким образом можно накрасить все ногти, а можно через один. В общем, как подскажут Ваши вкус и фантазия! Лак на ногтях выглядит объемным, даже как эффект 3D. Стойкость у него средняя.

Выкладываю фото своих накрашенных ногтей ( извиняюсь, что не убрала неровности, но захотелось сфотографировать сразу!!)

За такой необычный креативный подход ставлю 5!

Отзывы на другие лаки для ногтей:

стойкий недорогой лак Golden Rose

шикарный синий лак L'oreal

Cherie-ma-Cherie

Мои незаменимые ПОМОЩНИКИ в маникюре - НЕДОРОГИЕ и УДОБНЫЕ :

Корректирующий карандаш

Салфетки для снятия лака

***************************************************************

*************************************************

Достоинства
  • Интересный и необычный
  • Красивый рисунок
Недостатки
  • Маленький выбор цветов
  • Надо быть аккуратным
Super_malinkaрекомендует
11.02.2015
Необычный лак!
11.02.2015
да, он очень необычный! ведь нам девушкам хочется иногда чего-то совсем новенького)) 😉