Привет всем хочу рассказать вам о магнитах для гель лака, которые купила на сайте Aliexpress!
Об эффекте кошачий глаз я знаю давно, но никогда не пробовала на своих ногтях! И вот однажды, девочка, у которой я делаю ногти, предложила сделать мне эффект кошачьего глаза на ногтях!
И мне так понравились мои ногти, что я загорелась этой темой!
Я начала искать разные фото ногтей с эффектами кошачьего глаза, чтобы увидеть какие ещё бывают цвета! Но вот я узнала, что магниты то тоже бывают разные, с разными рисунками!
Я наткнулась на вот эти магниты!
Я заказала эти пять магнитов
Пройдя по ссылке я попала на сайт Aliexpress! Они как раз там продавались, за очень дешёвую цену 0,65 центов за один! Я решила заказал пять магнитов! Это ссылка, где я их покупала!
Конечно при заказе у меня были очень большие сомнения по поводу качества, цена ну уж очень дешёвая, я знаю что магниты в принципе дорогие, да и отзывов не было на этот товар!
Но всё же я рискнула и заказала!
И вот спустя месяц они пришли! Но попробовать на себе я не смогла,так как был уже сделан маникюр на ногтях! Но я не расстроилась, а побежала к подруге (она занимается ногтями) и вместе с ней мы испробовали эти магниты на типсах!
И вот что у нас получилось!
это на гель лаке!
это на обычном магнитном лаке!
Вы только посмотрите какие чёткие линии! Очень хорошо видно рисунок!
Скажу вам честно, мы были шокированы !
Ну не ожидали мы такого шикарного результата от таких дешёвых магнитов!
Мы были впечатлены! Я очень довольна своей покупкой!
Материал, конечно дешёвенький пластик и качество так себе, но сами магниты очень хорошего качества, поэтому за такую цену это просто шикарно!!