Опубликовано 24 Август, 2016 - 11:10

Всем приветик!!!

В последнее время все бОльшую популярность набирают гель-лаки с различными эффектами и в моей коллекции уже есть различные необычные экземплярчики. Невероятно красиво смотрится маникюр, выполненный с помощью гель-лаков "Кошачий глаз".

Кошачий глаз или цимофан – так называют ювелирный камень, особенность которого заключается в характерном узком блике. Людей всегда удивляла и завораживала его способность концентрировать свет в одной полоске. Если камень покрутить в руке, то можно заметить, что полоска смещается. Этот эффект очень напоминает кошачий глаз, пристально следящий за вами.

Теперь стало возможным создать дизайн ногтей с мерцающей полоской в центре. Такой маникюр будет выглядеть очень стильно и объемно. Сделать его просто – для этого вам всего лишь нужен специальный лак. Минимум усилий – максимум результата!

Такой дизайн не возможно выполнить без использования специальных магнитов и об одном из них как раз и пойдет речь сегодня.

Lianail, Магнит "Кошачий глаз", MCE

Артикул: 12350099

Место покупки: мультибрендовый интернет магазин профессиональной косметики imkosmetik

Мой отзыв об интернет магазине с предыдущим и уже новым заказом;

Прямая ссылка на магнит

Стоимость: 180 рублей

Сам магнит закреплен в пластиковой основе с удобной эргономичной ручкой. С обратной стороны имеется фирменная наклеечка Lianail.

Магнит выполнен качественно, металлическая часть закреплена плотно, не болтается и не выпадает.

Маникюр выполняется следующим образом:

- для начала необходимо снять старое покрытие (если таковое имеется) и выполнить маникюр;

- после обезжиривания ногтей наносим бескислотный праймер (кто-то обходится и без этого этапа);

- наносим базовое покрытие и полимеризуем в лампе;

- можно нанести черную подложку, но с гель-лаками от Lianail я обхожусь без нее. Наносим тонкий слой гель-лака с эффектом "кошачий глаз" и полимеризуем в лампе;

- наносим второй слой гель-лака "Кошачий глаз" и подносим магнит к ногтю максимально близко - на расстояние 3-5 мм. В результате образуется блик из магниточувствительных частиц. Каждый ноготь необходимо фиксировать несколько секунд в лампе, чтобы пока Вы возитесь с остальными ногтями, блик не успел расползтись обратно;

- наносим топовое покрытие, полимеризуем, удаляем липкий слой (при необходимости).

С магнитом Lianail блик получается не слишком узкий, выглядит скорее ка эффект "Драгоценные камни", но в любом случае такой дизайн завораживает:

Кстати, точно также, как и на обычных гель-лаковых покрытиях, на "Кошачьем глазе" можно выполнить дизайн:

Дизайн выполнен с помощью 3D геля, страз и бульонок

*В маникюре использованы: база и топ Lianail, магнитный лак Lianail "Джилл", магнит Lianail.

Дизайн: слайдеры MILV, 3D глиттер

Весьма эффектно такие магнитные блики смотрятся в педикюре:

В педикюре использованы: база и топ Lianail, магнитный гель-лак Lianail "Маскарадная кошка", магнит Lianail, стразы с Али под Сваровски

*В маникюре использованы: база и топ Lianail, магнитный гель-лак Lianail "Маскарадная кошка", магнит Lianail.

Дизайн выполнен с помощью 3D геля, страз и бульонок

В педикюре использованы: база и топ Lianail, стразы с Али под Сваровски

*В маникюре использованы: база и топ Lianail,магнитный лак Lianail "Джилл", магнит Lianail.

Дизайн: слайдеры MILV, 3D глиттер

*В педикюре использованы: база и топ Lianail, магнитный лак Lianail "Джилл", магнит Lianail.

Дизайн: 3D глиттер

Вовсе необязательно располагать блик вертикально - на самом деле вариантов очень много: по диагонали, по горизонтали, а также можно создавать градиенты, прикладывая магнит к торцу ногтя).

Магнит я храню отдельно от гель-лаков "Кошачий глаз", т.к. слышала, что частицы могут притянуться прямо в бутыльке и потом будет очень сложно распределить их равномерно. Когда я получила свою посылку из ИМкосметик, то гель-лаки и магнит лежали вместе, но "Кошачий глаз" не испортился - так что, возможно, я зря паникую)))

Подведем итоги: казалось бы такая мелочь - магнитик... но какие же завораживающие эффекты можно создать с его помощью. Магнит от Lianail я рекомендую, т.к. недостатков в нем не нашла;)

Спасибо за внимание и до встречи!

Отзывы на продукцию Lianail:

- база Lianail;

- топ Lianail;

- "Ангел веры" из пастельной серии - для любителей нежных маникюрчиков

- "Пылкий арбуз" из неоновой серии - взрывной и сочный оттенок, пожар на кончиках пальцев

- "Маскарадная кошка" из серии "Кошачий глаз" - магический осенний баклажанчик с нежным серебристо-сиреневым бликом

- "Джилл" - роскошный черный гель-лак с магнитными золотыми брызгами

N_a_t_a_l_y_aрекомендует
Красивые вариации дизайна
24.08.2016
никогда не пользовалась магнитными лаками 😊 мне бы нормальными красить научится 😂
маникюры у Вас шикарные 😊
Ого! Вот это маникюр!
24.08.2016
какая красота получается. никогда не пользовалась подобными!
Светланач, Ink_, Lady-Sweet, Helena_M, спасибо большое 😊
Очень эффектный маникюр!
Какие красивые у Вас ноготки!
24.08.2016
Я магнитный лак полюбила еще в пору моего занятия Эйвоном, до сих пот магнит храню. А кошачий глаз я уже давно отметила для себя 😉
24.08.2016
Сколько по времени делает такой маникюр?
Восхитительный маникюр ❤️
24.08.2016
у вас как всегда красотища ❤️
24.08.2016
Удобно, что магнит имеет ручку.
Мне бы точно хотелось получить ноготочки с эффектом драгоценных камней! ❤️
Красивый маникюр получился
24.08.2016
Педикюр со стразами просто класс ❗
Постоянно восхищаюсь вашими маникюрами, они бесподобны!! Такая красотища ❤️
24.08.2016
Красивые маникюры, особенно понравился фиолетовый ❤️
Восхищаюсь вашими маникюрами! 😊
Очень красивый маникюр получается!!! СУПЕР! ❤️
Маникюры шикарные ❤️
24.08.2016
Смотрится профессионально и так красиво! 😊
24.08.2016
какие восхитительные варианты покрытия ноготков ❤️
25.08.2016
Какая красота получается, супер!
маникюры шикарные ❤️
25.08.2016
Спасибо большое всем за внимание к отзыву и приятные комментарии 😊
freedom7, практически столько же, сколько и стандартное покрытие. Себе на обе руки без дизайна я делаю около часа, подружкам минут за 40 😉
Шикарный маникюр! ❤️ Классный магнит! 😉
Marie Johansson, спасибо 😉
25.08.2016
Достойный магнит! Я уже два купила в разных местах, правда разницы не увидела. Мне кажется, тут зависит от самого лака, насколько четкая полоска будет.
26.08.2016
Merag, вроде магнит от Масура дает узкий четкий блик, но и от лаков действительно многое зависит 😉
26.08.2016
Тоже слышала про масуру)
01.09.2016
Очень красивые маникюры и ногти!!
03.04.2017
Маникюр с белыми цветочками и стразами просто завораживает ❤️