Всем приветик!!!
В последнее время все бОльшую популярность набирают гель-лаки с различными эффектами и в моей коллекции уже есть различные необычные экземплярчики. Невероятно красиво смотрится маникюр, выполненный с помощью гель-лаков "Кошачий глаз".
Кошачий глаз или цимофан – так называют ювелирный камень, особенность которого заключается в характерном узком блике. Людей всегда удивляла и завораживала его способность концентрировать свет в одной полоске. Если камень покрутить в руке, то можно заметить, что полоска смещается. Этот эффект очень напоминает кошачий глаз, пристально следящий за вами.
Теперь стало возможным создать дизайн ногтей с мерцающей полоской в центре. Такой маникюр будет выглядеть очень стильно и объемно. Сделать его просто – для этого вам всего лишь нужен специальный лак. Минимум усилий – максимум результата!
Такой дизайн не возможно выполнить без использования специальных магнитов и об одном из них как раз и пойдет речь сегодня.
Lianail, Магнит "Кошачий глаз", MCE
Артикул: 12350099
Место покупки: мультибрендовый интернет магазин профессиональной косметики imkosmetik
Мой отзыв об интернет магазине с предыдущим и уже новым заказом;
Прямая ссылка на магнит
Стоимость: 180 рублей
Сам магнит закреплен в пластиковой основе с удобной эргономичной ручкой. С обратной стороны имеется фирменная наклеечка Lianail.
Магнит выполнен качественно, металлическая часть закреплена плотно, не болтается и не выпадает.
Маникюр выполняется следующим образом:
- для начала необходимо снять старое покрытие (если таковое имеется) и выполнить маникюр;
- после обезжиривания ногтей наносим бескислотный праймер (кто-то обходится и без этого этапа);
- наносим базовое покрытие и полимеризуем в лампе;
- можно нанести черную подложку, но с гель-лаками от Lianail я обхожусь без нее. Наносим тонкий слой гель-лака с эффектом "кошачий глаз" и полимеризуем в лампе;
- наносим второй слой гель-лака "Кошачий глаз" и подносим магнит к ногтю максимально близко - на расстояние 3-5 мм. В результате образуется блик из магниточувствительных частиц. Каждый ноготь необходимо фиксировать несколько секунд в лампе, чтобы пока Вы возитесь с остальными ногтями, блик не успел расползтись обратно;
- наносим топовое покрытие, полимеризуем, удаляем липкий слой (при необходимости).
С магнитом Lianail блик получается не слишком узкий, выглядит скорее ка эффект "Драгоценные камни", но в любом случае такой дизайн завораживает:
Кстати, точно также, как и на обычных гель-лаковых покрытиях, на "Кошачьем глазе" можно выполнить дизайн:
Дизайн выполнен с помощью 3D геля, страз и бульонок
*В маникюре использованы: база и топ Lianail, магнитный лак Lianail "Джилл", магнит Lianail.
Дизайн: слайдеры MILV, 3D глиттер
Весьма эффектно такие магнитные блики смотрятся в педикюре:
В педикюре использованы: база и топ Lianail, магнитный гель-лак Lianail "Маскарадная кошка", магнит Lianail, стразы с Али под Сваровски
*В маникюре использованы: база и топ Lianail, магнитный гель-лак Lianail "Маскарадная кошка", магнит Lianail.
Дизайн выполнен с помощью 3D геля, страз и бульонок
В педикюре использованы: база и топ Lianail, стразы с Али под Сваровски
*В маникюре использованы: база и топ Lianail,магнитный лак Lianail "Джилл", магнит Lianail.
Дизайн: слайдеры MILV, 3D глиттер
*В педикюре использованы: база и топ Lianail, магнитный лак Lianail "Джилл", магнит Lianail.
Дизайн: 3D глиттер
Вовсе необязательно располагать блик вертикально - на самом деле вариантов очень много: по диагонали, по горизонтали, а также можно создавать градиенты, прикладывая магнит к торцу ногтя).
Магнит я храню отдельно от гель-лаков "Кошачий глаз", т.к. слышала, что частицы могут притянуться прямо в бутыльке и потом будет очень сложно распределить их равномерно. Когда я получила свою посылку из ИМкосметик, то гель-лаки и магнит лежали вместе, но "Кошачий глаз" не испортился - так что, возможно, я зря паникую)))
Подведем итоги: казалось бы такая мелочь - магнитик... но какие же завораживающие эффекты можно создать с его помощью. Магнит от Lianail я рекомендую, т.к. недостатков в нем не нашла;)
Спасибо за внимание и до встречи!
Отзывы на продукцию Lianail:
- база Lianail;
- топ Lianail;
- "Ангел веры" из пастельной серии - для любителей нежных маникюрчиков
- "Пылкий арбуз" из неоновой серии - взрывной и сочный оттенок, пожар на кончиках пальцев
- "Маскарадная кошка" из серии "Кошачий глаз" - магический осенний баклажанчик с нежным серебристо-сиреневым бликом
- "Джилл" - роскошный черный гель-лак с магнитными золотыми брызгами