Опубликовано 29 Март, 2016 - 16:09
Куда делись мои Сваровски? Стразы необыкновенной красоты и модная инкрустация!!!
N_a_t_a_l_y_aрекомендует
Я акриловыми не пользуюсь уже почти 2 года. Только стеклянными. И цветных поназаказывала несколько цветов, вот это действительно небо и земля по сравнению с акриловыми.
Красиво получилось, 😊 - правда на своих ногтях, я подобное нагромоджение не очень люблю 😕
Ногти как всегда очень красиво выглядят. Жалко, что качество камешков подкачало.
А я не могу ходить с маникюром со стразами...) Начинаю их ковырять... Причём не осознанно. И - конечно же - победно отковыриваю! 😁
у вас руки из нужного места растут- поэтому любые стразы, использованные в маникюре выглядят очень классно! 😁
NesterOk, Jes Minsor, Вер4ик, Любастик, Аннyшка, спасибо 😉
Blondmother, не знаю - были ли стразы из первого набора акриловыми или стеклянными, но они и правда очень красивые и блестящие. Но вообще конечно акриловые чаще всего мутные 😕
Mashulechka, себе я такое редко делаю, в основном там маникюры, которые я делала сестре - она та еще сорока 😁 Но иногда и себе хочется брульянтов на ногти...
Kasandra, у меня сестра этим грешит: не успеваю сделать ей маникюрчик - смотрю уже приглядывается - где бы поковырять 😁
Как Вы это делаете? Мне что бы просто накрасить ногти, нужно пачку валерьянки выпить 😁
Все такое красивое, даже не знаю, какой маникюр больше нравиться 😊
Все такое красивое, даже не знаю, какой маникюр больше нравиться 😊
Не ожидала, что стразы с Али могут так сильно отличаться друг от друга по качеству.
Блестят просто волшебно!! Маникюры все загляденье, ты умница))
А ведь столько это сил и терпения нужно, чтобы создать красоту!! Еще раз молодец))
Какие симпатичные варианты маникюра! А у меня терпения не хватает на такую красоту... 😊
Ксавьера, Helena_M, Jlia318, Merag, ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, Ирина Iskra, спасибо большое 😉
Алтэйа, спасибо. Я раньше тоже "с валерьянкой" ногти красила, потом увлеклась, хочется много новых дизайнов попробовать 😁
momJulia, очень отличаются 😲
•♥•Морячка•♥•, Kassandra-abiss, ну на самом деле времени много не занимает наклеивание страз 😁
luna7077, у меня на гель-лаке держаться до победного, а сестра вот ковыряет - ей только на неделю хватает 😁
momJulia, очень отличаются 😲
все красиво, а о кружевной фольге отзыв есть, я вижу она у вас идеально переводится, а у меня хоть маленький но дефектик но всегда есть 😞
SolarEnergi, спасибо. Кружевной фольгой я никогда не пользовалась. На ногтях стемпинг 😉