Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 15:51
Красивые стеклянные стразики, но не могу им простить их недостаток... Варианты маникюрчиков)))
N_a_t_a_l_y_aрекомендует
Попробуйте сажать их на другой топ и покрывать сверху другим топом. Это не стразы виноваты 😊 Я хожу 3-4 дня спокойно со стразами, все на месте, никто никуда не разбегается 😂 Что с клеем, что с топом. и, кстати,ни один камушек у меня от подложки ни разу не отошел 😲 только тогда, когда снимаю их сама, решив сменить маникюр.
Blondmother, спасибо за совет, я попробую 😊 Только на гель-лаке тоже плохо держались. У меня есть стразы с Али в колесике - они снизу вроде крашеные серебряной краской - крепятся и держатся очень хорошо, даже крупные... Посмотрим с другим топом...
Использую оригинальные камешки Сваровски для маникюра и педикюра более двух лет, ношу на ногах по 2-3 недели и снимаю так как делаю свежий педикюр, на руках снимаю чаще (5-10 дней) тоже по причине обновления маникюра. Недавно начала использовать такие же как у Вас в разных оттенках, держатся действительно хуже, но подкупает цена в 3-4 раза дешевле, оригинальные последний раз покупала за 124 гривны 100 штук (5$).
На лаке лучше всего держатся любые камешки, если не вдавливая усаживать их на только что нанесенный слой, сверху покрыть тонким слоем достаточно жидкого прозрачного лака, а через несколько минут покрыть все ногти Seche Vite. Попробуйте, думаю Вам понравится. 😉
Anastasiya412, спасибо за совет. Я уже давно перешла на гель-лаки и у меня теперь все стразы держатся хорошо 😉