Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 23:48
10 вариантов маникюра! Моя любимая покупка с Али, пластина для стемпинга с супер интересными рисунками! Пластина VL-3
baiker007рекомендует
А когда вы заказывали эти пластины? Я кажется читала, что сейчас продавец их не отправляет...
Это невероятно красиво!!!! Пластина дело хорошее, но еще и фантазия у Вас отличная, чтобы такие сочетания придумывать. Здорово!!!!
Какие красивые, креативные дизайны получились! Супер, мне очень понравилось) Тоже хочется такую пластину....
Очень понравились ваши варианты маникюра! особенно первый и белый с красным. Также понравился нежный, который похож на мой и, конечно же, вензеля! :)у вас отлично получается комбинировать цвета, с чем у меня нередко возникают проблемы.
только есть небольшая поправочка - узоры целиком с других пластин на VL-1, только частично на VL-2 и VL-3, а VL-4 уже целиком составлена со своими узорами.
чумовая пластина!! вы такой мастер, так красиво и четко русунки сделаны.. мне еще расти и расти
Blondmother, хочется и мне что-нибудь замутить на заказ, но боюсь терпения не хватит на поиски интересных рисунков, так как выбор просто огромный. И на это нужно много сил и времени. Может вы еще закажете новые пластины, а я буду надеяться
Вита, Вита, тебе ли говорить, что руки не из того места, человеку, который делает маникюр и покрытие другим лицам
Девушки, спасибо за ваши комментарии!
Девушки, спасибо за ваши комментарии!
Все варианты маникюра безумно понравились, обалденная пластина и цена очень приятная
Конфета Барбарис, ага, а лучше купить дешевле на али по прямой ссылке, нежели переплачивать в группе
Во всех Ваших отзывах со стемпингом все работы выполненны безукоризненно)))))
Идеально подбираете цветовые гаммы))))И сделано все очень аккуратно))
Вы мастерица!)
Идеально подбираете цветовые гаммы))))И сделано все очень аккуратно))
Вы мастерица!)
Aspin, спасибо огромное за такую оценку мои "работ" Мне очень приятно, а цвета подобрать трудновато у меня получается(