Сразу скажу - я не мастер маникюра, но люблю эксперименты! Вдруг мне захотелось сделать маникюр со стразами, как сейчас модно. Пошла в магазин проф косметики, стразы есть, но какие то тусклые, не блестящие и дорогие( Начала искать в инете и случайно наткнулась на сайт [ссылка] . Это магазин не для маникюра и принадлежностей, а просто магазин страз. Выбор там большой, в основном для одежды и декора. Но есть и для маникюра. Доставку обещали бесплатную, вот я и заказала. Купила я 2 пачки по 1440 шт. ( меньше там не продают) - цвет Crystal и Crystal AB ( это голограмма) размеры SS 3 ( самые маленькие) по цене 667 руб за обычные и 809 руб за голограмму.
Crystal SS 3
Стразы пришли быстро, даже слишком для бесплатной то доставки - за 6 дней.
Фото упаковки
Теперь о самих стразах. Что обещает производитель на сайте - Шикарные хрустальные стразы для маникюра и педикюра. Стразы ярко блестят, с четкой огранкой. Производитель Китай
Моя подруга сделала ( я с ней поделилась))
Так вот - стразы на самом деле шикарно блестят! Уж не знаю на сколько они на самом деле хрустальные - но блестят как Сваровски из магазина проф косметики.
Фото делала на свой телефон, уж простите за качество, у меня разбито стекло на камере( но вроде видно, что стразы сверкают.
Как получила, уже прошло 2 недели, но что то руки не дошли их наклеить. Как сделаю маникюр - обязательно добавлю фото)