Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 10:42

Давно смотрела на Алиэкспрессе на стразы Сваровски, но не решалась покупать. Мне нужно было украсить шапку дочке, и я хотела украсить именно стразами Сваровски, так как смотрятся они шикарно! У нас они стоят дорого, поэтому я все же решилась заказать их на Али. Пришли быстро - за 12 дней.

С тревогой открывала почтовый пакет. Тут увидела оригинальный картонный пакетик, который закрывался толстой ниткой. О, оригинально, подумала я! Затем вытащила картонку, сложенную пополам. Внутри в пакетике был приклеены стразы, а рядом еще маленький пакетик. Я так поняла, что это был подарок. В нем лежали мелкие стразики, диаметром по 1 мм, но не похожи на Сваровски. Но все-равно приятно, мне как любительнице страз, они очень пригодятся!

Теперь что касается самих страз. По виду они реально похожи на Сваровски, так как я видела последние в живую не один раз. Как же они играют и переливаются на свету! Загляденье! Они сияют всеми цветами радуги, аж ослепляют глаза своим сиянием! Я долго сидела и любовалась ими! На фото никак мне не удалось передать всей красоты. Так что я своей покупкой не просто довольна, а довольна как слон! 144 стразика мне на многое хватит украсить! За такие деньги такое количество в Москве я точно бы не купила.

И вот тут произошло не очень приятное. Я стала писать отзыв, зашла на страницу заказа, но мне пишут ошибку. То есть магазин продавца закрыт или этого товара больше нет, не могу понять. Я стала искать стразы Сваровски вообще на сайте, но их больше нет (хотя когда я выбирала, было много продавцов) Может им запретили продавать эти стразы?! Я расстроилась, потому что хотела бы в будущем еще заказать такие стразы...

Так что ссылку я вам не дам, но чтобы не быть голословной, дам скриншот вырезки из моих заказов на последнем фото.

LERIYрекомендует
26.11.2014
Удачно вы успели заказать) Будем надеяться что они вновь будут в продаже... Тоже бы заказала для декора ноготков) 😊
17.01.2015
Они опять в продаже, только цена уже выше!
Пишите ссылку! )))))
15.04.2015
возможно я держала в руках эти стразы. Любопытно где на али такие есть) Это скорее всего не сва, но очень классный аналог!
Оно??? [ссылка]
15.04.2015
Нет, по жтой ссылке не они, это рулоном, а те россыпные
15.04.2015
Вот ссылка по которой я заказывала, они снова открылись[ссылка]