Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 19:56

Это просто супер - штука! Серьезно! Теперь можно наносить рисунок на ноготь, как на бумагу. Эта вещь посвящается обладателям рук из анатомически неверного места (ну и верного конечно же тоже 😂 ) и безграничной фантазии!

Ссылка на товар

Доставка была ОЧЕНЬ долгой!Сделала заказ 24 июля, а на почте забрала только 28 сентября, правда это связано больше с тем, что продавец забыл вложить фломастер к основному заказу. Кстати, продавец замечательный, заботится о своем рейтинге, очень извинялся за причиненные неудобства.

Фломастер был полностью запечатан и у него был чистый "носик", объем так и не был найден мной на упаковке(хотя в описании значится 5 мл)

О товаре ЛОТ = 1 ШТУКЕ(я это упустила из вида, поэтому на всякий случай для вас пишу об этом), по умолчанию вам пришлют красный цвет, но вы можете сделать пометку для продавца о том, какой вам нужен.

Чтобы начать его использовать необходимо просто надавить на него и подержать.

"Носик" фломастера из пластика, так что рисовать только на хорошо просушенную основу.

Вот вам пример использования (извините, если кому то покажется кощунственно кривым, но сделано это буквально за 5 минут просто для примера, не смогла удержаться и не попробовать! 😊 )

узоры, надписи, рисунки, френч - теперь все это ОЧЕНЬ легко

Другие покупки на AliExpress

Ксения Алексеевнарекомендует
01.10.2014
Интересная вещица 😊
Но вот долгая доставка меня пугает 😞
tvoyakisa этот продавец достаточно быстро отправляет заказы (чаще всего в 20 дней укладывается), делала у него уже несколько заказов. правда отправка не нашей почтой
01.10.2014
Ксения Алексеевна, ого 20 дней 😞
Я столько не выдержу, буду искать у другого продавца 😉
tvoyakisa извините, если ввела в заблуждение 20 дней это от заказа до получения (по Центральной части России) 😊 так что рекомендую, у него отличный выбор товаров 😉
20.12.2015
заказала такой белый:)