Опубликовано 6 Август, 2016 - 14:47

Всем приветик!!!

В моей коллекции гель-лаков уже есть несколько симпатичных "кошечек", но этот оттенок, пожалуй, самый эффектный из них!!! Хочу поделиться с вами впечатлениями о роскошном черном с золотистыми брызгами гель-лаке "Джилл" от Lianail из коллекции "Звездные кошки".

Lianail, гель-лак "Джилл" CESO-019, 10 мл

Артикул: 12350087

Место покупки: мультибрендовый интернет магазин профессиональной косметики imkosmetik

Мой отзыв об интернет магазине с предыдущим и уже новым заказом;

Прямая ссылка не гель-лак

Стоимость: 399 рублей

Упаковка: стандартный (такой же как и у большинства гель-лаков) бутылек из черного глянцевого стекла с прямоугольным окошечком, через которое можно увидеть оттенок гель-лака. Оформление флакончика стильное, смотрится дорого.

На обратной стороне флакончика имеется аккуратная наклеечка со всей важной информацией:

Крышечка гель-лака удобная, с шероховатой поверхностью. Кисточка чуть короче стандартной, плоская, с ровным срезом, мягкая и упругая, в использовании комфортная.

Консистенция, запах: не слишком густой, по текстуре крем-желе с вкраплением многочисленных зеленовато-золотистых частиц. "Джилл" довольно плотненький, для идеального покрытия необходимо всего два слоя. Черная подложка не требуется - эффект с нею практически не отличается.

Запах не сильно выраженный, неприятным его назвать нельзя.

Нанесение: мне показалось, что эффектнее всего смотрится такой способ - первый слой наносим тонко и равномерно, магнитом пользоваться нет необходимости, т.к. после завершения нанесения золотистые вкрапления будут деликатно мерцать сквозь последующие слои. Второй слой уже магнитим - желательно каждый ноготок сразу фиксировать несколько секунд в лампе, чтобы блик не расплылся.

Я пользовалась "родным" магнитом от Lianail, который дает не узкий четкий блик, а скорее эффект драгоценных камней.

Гель-лак Lianail в оттенке "Джилл" не растекается, не съеживается, отлично полимеризуется.

С таким потрясающим оттенком маникюр просто обязан быть смелым, нарядным и даже хищным))) "Джилл" вдохновил меня сменить форму ногтей... Как Вам?

Кстати, фотографировала при разном освещении, но так и не смогла передать всю красоту чарующих переливов и таинственного мерцания.

*В маникюре использованы: база и топ Lianail. Дизайн: слайдеры MILV, 3D глиттер

В педикюре этот оттенок гель-лака смотрится не менее эффектно:

*В маникюре использованы: база и топ Lianail. Дизайн: 3D глиттер

Стойкость у гель-лака отличная - с родными базой и топом я носила чуть больше двух недель и снимала покрытие в идеальном состоянии... Ну а вот со снятием, честно говоря, я помучалась((( Т.к. сейчас все популярнее становится снятие при помощи аппарата, то этот недостаток перестает быть существенным и звезду снимать я не стала. А вот для тех, кто снимает покрытие размачиванием - используйте лаковый квадрат, максимально запиливайте верхний слой и.... терпения Вам.

В итоге гель-лак Lianail в оттенке "Джилл" из серии "Звездные кошки" я рекомендую: это роскошный черный с зеленовато-золотистыми вкраплениями оттенок, на ногтях шиммер мерцает завораживающими звездными искрами. По характеристикам гель-лак замечательный, совершенно не капризный в нанесении, не обладает неприятным запахом, стойкий.

Отзывы на продукцию Lianail:

- база Lianail;

- топ Lianail;

- магнит Lianail;

- "Ангел веры" из пастельной серии - для любителей нежных маникюрчиков

- "Пылкий арбуз" из неоновой серии - взрывной и сочный оттенок, пожар на кончиках пальцев

- "Маскарадная кошка" из серии "Кошачий глаз" - магический осенний баклажанчик с нежным серебристо-сиреневым бликом

N_a_t_a_l_y_aрекомендует
как же красиво!!!
Маникюр получился очень шикарный!))
06.08.2016
Я бы сказала больше рептилоидный или змеиный лак ❤️ Я тоже иногда меняю форму ногтей на такую)
ДОРОГО-БОГАТО 😁
Обожаю ваши идеи маникюра)
06.08.2016
название то какое забавное придумали)))))
06.08.2016
Ноготки выглядят бомбезно, мне в педикюре понравился этот лак очень! 😊
Просто шик! ⭐
06.08.2016
ооохх(( смотрю отзыв и сердце кровью обливается - как же все красиво 😢 у меня спустя 7 месяцев началась жуууткая аллергия на все гель-лаки 😲 теперь либо красота, либо здоровье...
06.08.2016
Мне кажется, эта форма ногтей Вам идет больше)))
Ой, как же красиво!!! Невероятные ногтики получились!! ❤️
Очень красивый маникюр ❤️
классно
07.08.2016
Смотрится потрясно! Новая форма твоих ноготков смотрится очень органично!
Мне очень понравился педикюр! 😇
Роскошный получился маникюр 👑
08.08.2016
Юлианна Южная, Софья Гусарова, Аннyшка, Вер4ик, KATe_RINa, luna7077, Darina-V0206, Mariia_88, Маська91, Элиена Basharina, MalinKa_U, A_K_U_L_A, Mashulechka, спасибо большое за внимание к отзыву и приятные комментарии 😊
Ксавьера, согласна, что-то змеиное в этом оттенке есть 😉
MINX93, очень жаль, выздоравливайте... Зачастую аллергия возникает на остаточную липкость и если материал не будет попадать на кожу вокруг ногтей, то и раздражения не будет... Попробуйте вернуться к гель-лаку через некоторое время, только используйте качественные гель-лаки (в особенности базу и топ) 😉
09.08.2016
Маникюр и педикюр - заглядение! ❤️
Это уже уровень профессионала!
Очень красивый маникюр ❤️
10.08.2016
momJulia, спасибо. Скажешь тоже 😊 - до профессионала мне еще далеко...
Kiska_murka, спасибо 😊
10.08.2016
Абалденный цвет!! А уж весь образ получился просто шикарным)))
Merag, спасибо 😂
04.02.2017
Лак просто отличный, а маникюр и педикюр шикарны, как всегда! ❤️ 😉
04.02.2017
Ошеломляюще красивый маникюр! ❤️