Опубликовано 18 Август, 2016 - 11:57

Всем приветик!!!

Качественные материалы - это залог красивого и стойкого маникюра и здоровья ногтей. К выбору базы и топа стоит подходить вдвойне ответственно, ведь это, пожалуй, самые важные этапы гель-лакового покрытия. Про замечательную базу от Lianail я Вам уже рассказала, теперь же пришла очередь за топом.

К слову, своего идеального топового покрытия я еще не нашла, даже знаменитый Harmony Gelish не смог меня на 100% удовлетворить... Под силу ли это оказалось Lianail, Вы узнаете ниже.

Lianail, топ для гель-лака MTSO-074, 10 мл

Артикул: 12350100

Место покупки: мультибрендовый интернет магазин профессиональной косметики imkosmetik

Мой отзыв об интернет магазине с предыдущим и уже новым заказом;

Прямая ссылка на топ для гель-лака

Стоимость: 399 рублей

Упаковка: стильный квадратный флакончик из глянцевого стекла с серебристой надписью. Не устану повторять, что такая классическая форма бутылька мне очень нравится - она удобна для хранения и органично смотрится с остальными моими гель-лаками других фирм в таком же классическом флакончике.

Кстати, точно такой же бутылек и у базы:

На обратной стороне флакончика имеется аккуратная наклеечка с важной информацией:

Крышечка с шероховатой поверхностью, стандартная, удобная. Кисточка чуть короче средней по длине, плоская, с ровным срезом:

Консистенция, запах: топ средней густоты, запах не сильный, довольно приятный.

Нанесение: мне удобнее всего наносить топ слоем средней толщины, при этом приходится повозиться, чтобы выровнять покрытие и все равно после полимеризации могут остаться наплывы и проплешины. Сушить ногти лучше по 4 пальца и большой отдельно, т.к. если замешкаться, то материал может растекаться под кутикулу.

Этим топом пробовала закреплять стразы и слайдеры - держалось все очень достойно, что свойственно скорее топам без остаточной липкости... Но в этом топе дисперсия присутствует!

Вот такие маникюрчики и педикюрчики я делала материалами Lianail:

*В маникюре использованы: база и топ Lianail, пастельный голубой гель лак Lianail "Ангел веры". Дизайн: стемпинг с диска ВР, краска El Corazon, силиконовый штамп с Али, раскрашен гель-лаками.

*Для маникюра использованы база и топ Lianail, неоновый гель-лак Lianail "Пылкий арбуз"

*Для маникюра использованы база и топ Lianail, стразы с Али под Сваровски, неоновый гель-лак Lianail "Пылкий арбуз"

*Для педикюра использованы база и топ Lianail, белый гель-лак Canni, стразы с Али под Сваровски, неоновый гель-лак Lianail "Пылкий арбуз"

*В маникюре использованы: база и топ Lianail, магнитный гель-лак Lianail "Маскарадная кошка", магнит Lianail.

Дизайн выполнен с помощью 3D геля, страз и бульонок

В педикюре использованы: база и топ Lianail, стразы с Али под Сваровски

*В маникюре использованы: база и топ Lianail, магнитный лак Lianail "Джилл", магнит Lianail.

Дизайн: слайдеры MILV, 3D глиттер

*В маникюре использованы: база и топ Lianail,магнитный лак Lianail "Джилл", магнит Lianail.

Дизайн: слайдеры MILV, 3D глиттер

*В педикюре использованы: база и топ Lianail, магнитный лак Lianail "Джилл", магнит Lianail.

Дизайн: 3D глиттер

Стойкость: покрытие не эластичное, может трескаться и скалываться. Вероятно, лучшей стойкости можно добиться, предварительно укрепив ногти. В среднем маникюр держался две недели и больше с родными материалами.

Не выдержал суровых условий на отдыхе на море (ну там маникюр и правда подвергся экстремальным воздействиям).

На всем протяжении носки топ имеет отличный глянец, который со временем не тускнеет. Покрытие со временем не желтеет.

Топ не держится на материалах других фирм - у меня слезал пленкой с цветного гель-лака Canni.

В целом топовое покрытие от Lianail мне понравилось (за исключением указанных выше нюансов) - с родными материалами гель-лак проявил себя хорошо, отлично держит стразы и слайдеры... Но фаворитом этот топ не стал (наверное мне просто трудно угодить). Рекомендовать буду скорее для домашнего, нежели профессионального использования;)

Спасибо за внимание и до встречи!

Отзывы на продукцию Lianail:

- база Lianail;

- магнит Lianail;

- "Ангел веры" из пастельной серии - для любителей нежных маникюрчиков

- "Пылкий арбуз" из неоновой серии - взрывной и сочный оттенок, пожар на кончиках пальцев

- "Маскарадная кошка" из серии "Кошачий глаз" - магический осенний баклажанчик с нежным серебристо-сиреневым бликом

- "Джилл" - роскошный черный гель-лак с магнитными золотыми брызгами

N_a_t_a_l_y_aрекомендует
18.08.2016
Первый маникюр больше всех мне нравится, такой цвет лака нежнейший! Для меня глянец топа очень важен, матовый маникюр не люблю.
Маникюр,- просто загляденье ❤️
Красивые маникюры у Вас! ❤️
18.08.2016
Боюсь, после твоих потрясающих отзывов, скуплю всё от Lianail - уже столько средств отправила себе в хотелки! ❤️
18.08.2016
За любовалась маникюром ❤️ Обалденные цвета мятный и коралловый! Влюбилась !
18.08.2016
Вот это по-настоящему летний дизайн ногтей 😲 Красота такая ❤️ Первая тройка меня сразила просто)
18.08.2016
очень красивые дизайны, и фото классные, еще мне колечки понравились, на них отзывы есть?
19.08.2016
у меня бы, наверное, так держался в обычных условиях маникюр, как у Вас в экстремальных 😊 очень плохо носится...
Хотя, возможно, и показал бы себя получше именно этот топ

А вообще - очень понравились практически все варианты, аккуратно смотрится исполнение
19.08.2016
Действительно хороший топ!! Беру на заметку)
19.08.2016
Обожаю твои маникюрные отзывы! ❤️ Как всегда - потрясающие работы!
20.08.2016
Красивые маникюрчики! ❤️
20.08.2016
Как всегда - великолепно!!! ❤️
21.08.2016
Ксавьера, Mashulechka, Flo-ra, momJulia, Miss Summer, Nika4ka, Merag, Murmaris, Маська91, Bероника, спасибо большое за приятные комментарии и внимание к отзыву 😊
SolarEnergi, спасибо. Первое колечко с голубым камнем мы дарили сестре на д.р. - покупали в обычном магазине. Кольцо с белым камушком с Али
palmero, попробуйте сделать укрепление ногтей - любой гель-лак будет носиться отлично 😉
Красивые ноготки у Вас
Annypsss, спасибо 😊
21.08.2016
У меня есть кошачьи гели-лаки этого бренда. Очень качественные))
21.08.2016
La_Sirene, у меня тоже есть "Маскарадная кошка" и "Джилл" - действительно - к качеству не придраться 😉
21.08.2016
Красота нереальная. Даже забыла о чём отзыв, пока фото рассматривала 😂
21.08.2016
надо бы прикупить мне нормальный топ, а то я купила на Али..ну такая шняга, жесть
22.08.2016
красивые дизайны ❤️
22.08.2016
Kristiya, Ojadore88, спасибо большое 😊
Ink_, ни базу, ни топ на Али я не брала - опасаюсь за здоровье ногтей, а вот цветные гель-лаки очень даже приличные бывают 😉
09.09.2016
Надо попробовать, а то мне с топами вечно не везет.
09.09.2016
ChristinaSH, попробуйте - довольно неплохой топ, но стоит учитывать нюансы, о которых я указала в отзыве 😉