Найти
Подробности
Светланана
27.06.2014
+5 фото
Магниты Эль Коразон полосочки и звездочка. +Фото маникюра.
В прошлый раз я рассказывала о магнитном лаке FERITY Style Pen 3D magnetic . У этого лака магнит идет в комплекте.
Магнит для магнитного лака Tartiso CAT EYE без держателя MGN-01
Balerinka
13.03.2018
00:57
+4 фото
Очень сильный магнит для гель-лака "Кошачий глаз".
Здравствуйте. Эффектом "Кошачий глаз" уже никого не удивишь, но сделать его можно по разному.
Магнит для магнитного лака SNB
marcomka
22.03.2012
08:19
набор магнитов с ebay!
Приобретая магнитный лак на ebay , я заказала и магниты для нанесения рисунка. У нас магнит стоит более 100 рублей.
Магнит для магнитного лака Naomi Cat's eye
nastya1523
13.01.2016
21:56
Сильный магнит. Чёткая полоса
Гель лак с еффектом кошачьего глаза сейчас очень популярен, а блик (в котором и заключаеться весь смысл) никак не получить без специального магнита.
Магнит для магнитного лака Buyincoins Magnetic Rod in Different Pattern for 3D Nail Polish
irina1first
22.07.2013
16:00
♥♥♥ Ну и где обещанное "сердечко"? =( ФОТО ♥♥♥
Решила разнообразить свой маникюр интересным рисунком. Для этого купила магнитный лак и заказала в своем любимом [ссылка] магнит для этого …
Пластина для стемпинга Aliexpress Stamping Nail Art, Plate XY Series
maria_oxygen
18.02.2015
12:43
+10 фото
XY-14 Хороша, зараза! ~ Много примеров маникюра + небольшой секретик, как переносить тонкие линии ~ Отзыв будет периодически пополняться новыми фото.
Как многие здесь уже писали, китайская продукция…
Магнит для магнитного лака Eva Mosaic Nail art magnet
Вирна
29.09.2015
08:29
+8 фото
Неплохие магниты, особенно за такую цену (хотя больше они и не стоят). Сравнение с магнитом от Avon.
Всем привет. Сегодняшний мой отзыв посвящен магнитам для…
Лак для ногтей FERITY Style Pen 3D magnetic
Светланана
26.06.2014
09:54
+6 фото
3Д маникюр за 5 минут.
Ferity Style Pen 3D Magnetic . Цвет 406-B Chocolate Как и многие купила этот лак спонтанно, увидела на линии касс круглый аквариум, набитый лаками этой фирмы.
Магнит для лаков эффект "Кошачий Глаз" MASURA Для коллекции эффектов Драгоценные камни
Kasatka_01
16.06.2018
15:01
Хороший магнит, который знает свое дело!
Привет, читатель! С магнитом можно красиво разнообразить свой маникюр, и поэтому он у меня есть) Мой магнит называется Магнит для лаков эффект…
Магнит для магнитного лака Aliexpress 7 different Cat Eyes 3D Magnet Stick Sticks for Manicure UV Nail Gel Polish Nail Art Magnet Sticker Nail For Magnetic Polish
Lavkatalina
14.01.2017
16:24
Я и не думала насколько они крутые! Фото обзор!
Привет всем хочу рассказать вам о магнитах для гель лака, которые купила на сайте Aliexpress!
Магнит для магнитного лака SNB
nas-sol
15.09.2015
15:56
+2 фото
Магнит для гель лака "кошачий глаз". Разочерованию нет предела! + ФОТО
Здравствуйте мои хорошие, мои любимые! Пополнив свою коллекцию парочкой цветов гель лаков от Bluesky с…
Пластина для стемпинга Aliexpress Stamping Nail Art, Plate XY Series
Sweet_Cherry
09.02.2015
16:32
+6 фото
Пластины для стемпинга Алиэкспресс – это лотерея, и мне в ней к сожалению, не повезло.
Доброго времени суток! Благодаря irecommend.ru , я узнала о таком виде маникюра как …
Лак для ногтей EL CORAZON Kaleidoscope Зеркальный
YLaLarina
23.12.2015
11:24
+13 фото
Ох, и красота! Мало того, что соло смотрится шикарно, так еще и в стемпинге один из лучших!
Девчонки, а вы пробовали зеркальные лаки?
Профессиональный лак для ногтей Golden Rose Jolly Jewels
BeautyFull
30.10.2016
19:37
+22 фото
Блеск драгоценностей на ногтях! Отличная идея для праздничного маникюра, а так же на каждый день, для поднятия настроения! 6 лаков и варианты маникюра с ними в отзыве. Смотрите ФОТО ;)
Heliopark Aqua Resort (Анапский р-н) 3*, Россия, пос. Сукко
KateVisage
25.08.2020
14:25
+51 фото
Повторно ехать туда не хочется. Рассказываю все подробности.
Всем доброго времени суток! Речь сегодня пойдет об отеле Heliopark Aqua Resort в п. Сукко Анапского района.
Магнит для магнитного лака Canni double-headed Cat Eye Magnet
SHION
02.11.2017
10:39
+13 фото
Крутой и сильный магнит поможет добиться уникальных узоров и бликов с гель-лаками кошачий глаз! (Фото маникюра)
Всем привет! Ну не могла я пройти мимо недавно…
Лак для ногтей FERITY Style Pen 3D magnetic
SheMariya
03.08.2014
17:15
Мой воскресный ужас) Свотчи
Без всяких вступлений скажу, что это полная дрянь, а не лак для ногтей! Взяла, чтобы узнать для себя что такое магнитный лак, +понравился цвет(Royal Blue).
Лак для ногтей EL CORAZON Kaleidoscope Искушенный лакоманьяк
volčica
07.05.2018
20:37
+7 фото
Самый любимый и самый нежный оттенок #IL-105 Симпатяшка, которому только снежинок не хватает)) Плотный пигмент, отличный финиш и грациозная аккуратность гарантированны!
Лак для ногтей Dance legend Chameleon
Светлана.K.
24.07.2016
01:47
+60 фото
Это не просто отзыв - это целое путешествие по миру оттенков. Ооочень много фото! №092,№093,№094
Так как я очень люблю лаки для ногтей, то естественно, что я просто…
Био-гель для ногтей EL CORAZON Magic
Diamod Spark
11.05.2022
18:08
+9 фото
Невероятный Magic Tenderness на ногтях. Сказочный оттенок для весеннего настроения
Любителям блестящих ноготков! Одна из популярнейших марок с выдающимся качеством.
Магнит для магнитного лака Aliexpress Nail Art Magnet Pen Double Head Plum Blossom Image Stick DIY Magic 3D Magnetic UV Gel Polish Cat Eyes Beauty Nail Accessories
KateVisage
10.01.2021
13:38
+4 фото
3D эффекты на ногтях с ручкой-магнитом Magnet Pen
Привет, девчонки. Отзыв будет полезен тем, кто любит необычный маникюр и всевозможные эффекты на ногтях.