Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 08:29

Всем привет. Сегодняшний мой отзыв посвящен магнитам для магнитного лака от Eva mosaic.

Купила я эти магниты в РИВ ГОШе, по акции. На кассе они продавались всего за 19 рублей(!). Как говорится "дайте два". 😂

Описание.

Купила я два магнита - "Волна" и "Спираль". Сразу было видно что у них есть недостаток - отсутствует ручка. Но, в принципе, за такую цену....

Магнитики упакованы в квадратную стильную упаковку.

С обратной стороны способ применения.

Сами магнитики небольшие. Аккуратные, прямоугольные.

Наносила я их на магнитный лак от Avon и сравнивала с их магнитом.

Способ нанесения, плюсы и минусы, а также сравнение с Avon...

Информация от производителя:

Специальные магниты для магнитного лака.

Пользоваться магнитами очень просто:

- Встряхните баночку с магнитным лаком

- Нанесите лак одним слоем на ноготь

- Не дожидаясь высыхания лака, поднесите магнит глянцевой стороной к ногтю на расстояние 3 мм

- Держите магнит над ногтем в течение 7 секунд до появления рисунка

- Повторите эти действия для каждого ногтя

Под действием магнита специальный порошок в составе лака образует красивый декоративный узор. 3 вида рисунка – спираль, волна, диагональ в сочетании с модными оттенками лака – все, что нужно для создания суперактуального маникюра в течение нескольких минут!

Ну что могу про это сказать... Ну держать стоит все-таки чуть больше 7 секунд.. Хотя бы 10.

Держать в руках, в принципе, удобно... Конечно с ручкой легче, но это не главный недостаток.

По сравнению с магнитом Аvon, у Eva Mosaic есть и другой минус - это совершенно плоская поверхность, когда как у Аvon магнит расположен под небольшим углом.

Из-за этого есть возможность что нечетко рисунок отпечатается, так как где-то ближе к ногтю, а где-то сильно дальше.

У меня ногти на больших пальцах широкие и плоские, и эйвоновский магнит не смог захватить полосками весь ноготь. Я испробовала на нем "Спираль".

На левой руке.

На правой руке.

Правая получилась хуже. Да и вообще, спираль не очень четко выходит.

На указательном пальце левой руки я тоже попробовала "Спираль" ,но уже развернула магнит, чтобы удобней было держать... Но... Она вообще не проявилась... 😞 Получается, что держать надо только чтобы надпись Eva mosaic была над пальцем, хотя так держать не удобно, но может совпало. Больше я рисковать не стала.)

Не полностью она проявилась на безымянном. пальце, плюс я еще и слегка кое где умудрилась мазнуть магнитом по ногтю, но это нестрашно, постепенно можно приноровиться. Зато "Волна" на среднем пальце меня порадовала. Ну а на мизинце "диагональные полоски" (не помню как назывались точно) от Avon, для сравнения.

На правой руке уже узоры похуже, так как держала левой рукой, плюс торопилась, но не критично, понятно что если б я не торопилась то все бы получилось ровно.:)

Вывод.

Магниты неплохие... Но я бы не советовала брать именно "Спираль". Не очень хорошо отпечатывается. Вот "Волна" неплохая, думаю и полоски от них должны быть нормальные. И да, 19 - 30 рублей им красная цена. Дороже брать не стоит, так как все-таки отсутствие ручки и то что просто плиточка, не под наклоном, сказываются на качестве, не очень удобно держать, мороки много. Но. Повторюсь, за 19 рублей пойдет, если повозиться. Может "Спираль" с "родным" лаком себя лучше проявит. Рекомендую попробовать. За такую цену не жалко.:)

Достоинства
  • Аккуратные и недорогие
Недостатки
  • Нет ручки у магнита
Вирнарекомендует
29.09.2015
Без ручки он совсем неудобный
29.09.2015
mary.mayer, есть такое.. Но изредка один-два ногтя сделать пойдет. 😊 за такую цену. 😁
03.10.2015
у меня магнитный лак от голден роуз, так в нем вообще малюсенький магнит и без всякой ручки(( про ручку из Вашего отзыва узнала!
03.10.2015
Super_malinka, а я наоборот, встречала только с ручками магниты, и удивилась:) Кстати, кому-то делать оказалось удобнее. Делала вчера поздно вечером маме маникюр с этими магнитами, и даже спираль получилась идеально. Постараюсь вечером фото сделать и выложить.:)
06.12.2015
Интересно, эти магниты подойдут для магнитного гель-лака?
07.12.2015
ekaterina505 , к сожалению, я незнаю. Не пробовала. Но вы можете попробовать купить магнитик. Ведь стоят они около 20 рублей, если что, не жалко. 😉 Но, по идее, смысл магнитного лака в том что там что-то вроде металлической пудры, которая по воздействием фигурных магнитов выстраивается в узор.. Так что наверное особой разницы нет. 😊