Всем доброго времени суток! Это опять я, и с очередным отзывом на лак для ногтей, на этот раз магнитный от марки Golden Rose! Его я не покупала, он в количестве 6 штук достался мне в подарок по акции магазина бытовой химии и парфюмерии Фортуна. При покупке лака Golden Rose Color Expert, мне перепал такой бонус (за 20 оттенков лака было получено 6 флакончиков магнитного лака). Жаль, что цвет этого подарка одинаковый, оттенок под номером 204 (один оставлю себе, а остальные подарю). Цена лака - примерно от 80 до 100 рублей.
Флакончик упакован в коробочку, в которой же в верхней части расположен магнит. Сам бутылек простой и очень похож на бутылек лака-песка - Holiday этой же марки. Объем - 11 мл, производство - Турция.
И все бы ничего, но вот кисточка у лака оставляет желать лучшего! Такая тоненькая и не управляемая, что ни в сказке сказать, ни пером описАть! Я могу обращаться с любыми кисточками, но с этой с трудом! Раза с пятого получилось нормально нанести этот лак на ногти!
Цвет - коричневый с мелким шиммером, который превращается в узор после использования магнита.
Обо всем по порядку:
Сначала наносим лак и желательно плотным слоем (с этой кисточкой у меня не получался плотный слой, лак полосить начинал, потому как нанесла, но не сильно плотно, как это возможно). Затем сразу же, не дожидаясь подсыхания лака, нужно подносить магнит параллельно ногтю и держать его на расстоянии 3 мм от ногтя и постараться при этом не задеть сам ноготь с лаком, иначе все по новой. И эту процедуру нужно проделывать с каждым ногтем. При этом следует каждый раз встряхивать бутылек с лаком. Слегка трудоемко, но результат симпатичный получается! Я накрасила ногти в 1 слой и получилось очень даже мило!
Как я говорила, у меня получилась эта красота не с первого раза. Я, то магнит слишком близко поднесу и он испачкается в лаке (оттирать магнит можно жидкостью для снятия лака, он не портится от этого), то не сразу же его к ногтю «приложу» и лак высыхает без узора. Так что хотите красоты - повозитесь!
Консистенция лака - жидкая, я все же люблю более густые и плотные консистенции. Но сохнет довольно быстро, при чем без сушки лака.
Стойкость: Держится 2-3 дня (1 слой лака), затем на 2 день слегка начинают сползать кончики ноготков, ну а на 3 день маникюр совсем не смотрится и выглядит облезлым! Я кончики подкрашивать не люблю, мне проще просто стереть лак и накрасить другим!
Но в целом лак необычный и попробовать его можно, только кисточку другую сразу взять!
Всем спасибо и до новых встреч!
*********************************************************************************************************************
Еще отзывы о лаках Golden Rose:
Лак для ногтей Golden Rose Fantastic COLOR - 8 оттенков
Лак для ногтей Golden Rose Graffiti - 8 оттенков
Лак для ногтей Golden Rose RICH COLOR - 4 оттенка
Лак для ногтей Golden Rose matte - 3 оттенка
Верхнее покрытие QUICK DRY TOP COAT, а простыми словами сушка лака от Golden Rose
Верхнее покрытие GEL LOOK TOP COAT Супер блеск и прочность от Golden Rose