Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 16:04

Всем привет!)

Свой юбилейный, сотый отзыв я посвящаю необычному магнитному лаку Golden Rose.

Наконец-то! Наконец-то и я купила этот лак. Раньше видела его чуть ли не в каждом косметическом магазине, но в последнее время (именно когда я решила его купить) найти его оказалось непросто. То ли разобрали эти лаки, то ли что еще. И всё же мне удалось найти его, и сразу же купить (как раз осталась одна штука).

Стоимость лака небольшая - 15 грн (думала, дороже будет). И это за довольно таки большой объем - 11ml!

Рисунок на моем магните - полоски.

Довольно универсальный, ведь изображение на ногте зависит от угла наклона магнита. Можно получить как горизонтальные, вертикальные, так и полоски разного наклона.

Цвет красивый, фиолетово-серый с шиммером (который позже и создаёт рисунок). Оттенок 02.

Кисточка для меня не совсем удобна, люблю пошире

Сохнет довольно быстро.

Инструкция по применению крайне проста:

1. Нанести лак на ногти
  2. Не дожидаясь высыхания поднести магнит как можно ближе к ногтю
  3. Подождать пару секунд
  4. Готово!

Но не без сложностей. Подносить магнит, как я сказала, надо как можно ближе к ногтю (3 мм и ближе), но как сделать это, не задев ноготь? Конечно же, потренировавшись.

Итак, предлагаю посмотреть вам дизайн ногтей с помощью этого магнитного лака, в зависимости от того, под каким углом подносить магнит:

Короче, я довольна. Этот лак удачно дополнил большую коллекцию моих лаков, в которой как раз таки не хватало магнитного. Если найду этот лак в других оттенках/с другими магнитами - обязательно куплю.

Спасибо за внимание, надеюсь, была полезна 😊

Другие мои отзывы о ногтях/маникюрах/лаках:

Красивый маникюр можно легко сделать и в домашних условиях. Простые техники, оригинальные дизайны (водный маникюр, градиент, 2 "космических" маникюра, маникюр с помощью скотча, ленты для ногтей и многое другое) +фотоуроки

Как отрастить здоровые ногти(+рецепты) комплекс процедур для укрепления ногтей.

Мои 33 лака от одри

Яркий светящийся лак, к тому же не дорогой и быстросохнущий - конечно рекомендую! + фото в дневном свете и в ультрафиолете

Лак для ногтей M.A.G

Мои 4 termo лака. Моё мнение и много фото (бутыльки, лаки на ногтях, изменение цвета тепло-холод).

Отличный лак для дизайна ногтей за копеечную цену (+ фото)

Лак для ногтей Golden Rose Paris

Граффити лак поможет быстро и легко разнообразить ваш маникюр! Оттенки 300, 301, 302, 305, 306. Фото лаков и маникюра.

Сладкие ароматы и красивые шиммерные оттенки 403, 407.

Ваша Shokolaadkaa 😉

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Интересный и необычный
  • Красивый рисунок
  • Недорогой
Shokolaadkaaрекомендует
Был такой, понравился! Но пришлось потренероваться 😊
Moosbeere, без этого никак 😊
Оттенок не плохой 😊
Как красиво получается! Много интересных дизайнов можно придумать 😉
Классный оттенок! Когда они только вышли очень хотелось попробовать, но как то не смогла определиться с оттенком, в итоге до сих пор у меня его нет 😁
29.04.2016
До магнитных лаков пока не доберутся мои пальчики никак )
16.06.2016
Магнитный лак не пробовала)
Хорошо получается:)
22.09.2016
У вас такой ровный узор получился, у меня в первый раз он получился, мягко говоря, не очень))
22.09.2016
обожаю ГР за их стойкость и качество)
23.09.2016
Я тоже еще не пробовала магнитный лак. Заинтересовали)
23.09.2016
обожала подобные лаки, когда они только появились 😊
23.09.2016
класс! не видела таких лаков. я кажись от жизни отстала
24.09.2016
оттенок не мой
04.10.2016
Неплохой лак, беру на заметку 😊