Привет, ооо..., столько сразу воспоминаний нахлынуло)), познакомилась с таким лаком я еще в 2010 году.
До этого видела фирменные лаки в 2 раза дороже, с бОльшей палитрой и разнообразием магнитиков.
Голден Роуз решила попробовать из-за недорогой цены и очень стало любопытно, в новинку так сказать.=)
Оттенок брала темно-серебристый.
Ну что я могу сказать, сам оттенок цвета красивый. Лак шел в наборе с магнитиком у которого рисунок ввиде елочки (треугольники).
Лак очень и очень жидкий. Часто растекается за пределы ногтя. Чтобы получить четкий рисунок, нужно подержать над ногтем подольше и как можно ближе к поверхности, но не дотрагиваться.
Полная синхронность и аккуратность рисунка получается не с первого раза и не на всех ногтях. Побаловалась я им где-то месяц и начала красить как обычный лак.Назвать получившийся рисунок красивым...ну не знаю, лично для меня это забавно, в новинку было, но не профессионально))
Если подносить магнит не очень близко, то полоски очень крупно расплываются и становится как-то совсем кривенько и колхозно.
В общем позабавиться можно, но как качественный маникюр все это не выглядит.
Стойкость самого лака не плохая и высыхает он очень быстро, что несомненно мне понравилось.