Раньше я брала обувь от бренда Caprice в магазинах, удобно было померить сразу несколько моделей и размеров. Но тот магазин закрылся, а другой мне неудобен. Хоть обувь я не люблю заказывать через интернет, но что делать.
Артикул на Wildberries 320297547.
Мне нравится, что у Caprice есть половинки. Поэтому, с проблемной полуразмерной ногой сюда в самый раз.
Кроссовки Caprice пришли в фирменной коробке.
Кроссовки женские Caprice
На свой 38.5 (а может у меня уже 39) я взяла размер 6 по размерной таблице бренда.
Кроссовки женские Caprice
Это была любовь с первого взгляда на Вайлдберриз и первой примерки в пункте выдачи.
Кроссовки я выбрала из натуральной кожи, чтобы ноге было комфортно.
Кроссовки женские Caprice
Вот такие светлые с полоской. Мне напоминают Adidas. Красивые. Я хотела именно светлые.
Подошва не скользящая.
Кроссовки женские Caprice
Шнурки хорошо фиксируют ступню, не болтается. Кроссовки на узкую ногу - еще один плюс в копилку моей любви к бренду.
Стелька удобная, мягкая.
Кроссовки женские Caprice
Нога не потеет, комфортно.
Выглядят на ножке очень красиво. Мне нравится. Можно носить и с джинсами / шортами, и с платьями / юбками. Пока я ношу с разными джинсами и все нравится. Чаще всего джинсы подворачиваю.
Кроссовки женские Caprice Отзывы
Но вот эта верхняя часть из замши и носки пачкаются, надо периодически нос очищать.
Кроссовки женские Caprice
Вообще я по картинке на Вайлдберриз не думала, что там есть замша. А потом по факту увидела, но мне наоборот очень понравилось.