Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 14:25

Моя жизнь - это постоянное движение, поэтому мне комфортная обувь просто жизненно необходима. Измеряю шаги Фитнес-браслетом .

Удобные балетки... Старые и новые...

Для прогулок лучше всего, конечно же, подойдут Кроссовки SKECHERS . На работу какие-нибудь ботинки. Ну, а торжественные случаи...

С высокими каблуками мне пришлось распрощаться, очень устают в них ноги, теперь только балетки. И в прошлом году были куплены балетки Белвест, в котороых, я попала под ливень, и вид они потеряли.

Было очень жаль, потому что, в целом, они были удобные. И каково же было мое удивление, когда в одном из магазинов Caprice я увидела туфли-балетки немецкого производителя очень похожие на мои прошлогодние белорусские. Просто, как в детстве: найди отличия!

Верх. Найди отличия!
Подошва. Найди отличия!
Платформочка. Найди отличия!
Знакомимся... Туфли женские Caprice, артикул 9-22150-21 022, размер 39.
Маркировка.
Упакованы в картонную коробку, проложены шуршащей белой бумажкой с надписью Caprice.
Упаковка.
Об обуви Caprice.
Как и положено, есть гарантия.
Гарантия.
Гарантия.
Первое впечатление - очень мягкая кожа, легкие.
Туфли-балетки.
Подошва рифленая, посередине которой изображен мотылек и обозначен размер, пятка слегка приподнята (1,5 см). По периметру балетки кант из плотной ткани, он не дает растягиваться коже и плотно держит балетку на ноге, не дает соскочить пятке. Все складочки, которые видны на коже из-за канта, на ноге расправляются.
Изящно.
Ну и первый выход: несмотря на логотип "Мотылек" мой первый полет оказался не очень удачным.
На ноге.
Обула я туфельки Caprice на торжественное мероприятие, а поскольку я была в брюках, решила, что обойдусь без следочков и носков. Понадеялась на мягкость кожи, да не подумала про кантик. Это было моей ошибкой. Нельзя новую обувь, да еще в жару, обувать без колготок и следков! Туда я еще, можно сказать, летела, а не шла, а вот потом...

Спас меня Обычный пластырь.

Пока положила туфельки до следующего торжественного события в коробку.

Пока снова в коробку.

Достоинства
  • Натуральные материалы
  • Удобные
Недостатки
  • Без следков можно натереть мозоли
  • Дороговато
svetik-zvetikрекомендует
14.07.2023
У меня были балетки этой фирмы (другие). Носила их лет 5, наверное, не меньше, понятно, что это была не единственная пара , но и в пир и в мир и офисе по 8-10 в день. Выбросила прошлой осенью- просто устала от них, понятно, что новыми они не выглядели, но можно было и оставить еще на сезон-другой.
15.07.2023
Балетки - обувь нужная, но, в последнее время больше хожу в кроссовках. 😊