Опубликовано 30 Март, 2022 - 19:16

До 500 рублей

Я очень люблю косметику ! Обожаю пробовать все новое , изучать , рассматривать . Как только я увидела , что в нашем городе появилась косметика от Lumene , то решила сразу же попробовать !

У меня уже были средства от этой марки , захотелось дополнить серию и приобрести тоник .

Мои ожидания: для меня важно, чтобы в тонике не содержался спирт, либо же находился в маленьком количестве. Не люблю чувство стягивания и жжения .

Что заявляет производитель: тоник подходит всем типам кожи. Не содержит спирт! Придаёт сияния и здоровый вид .

Состав : скажу честно, в составах я не сильна , оставлю фотографию тут

Упаковка : упаковка мне очень нравится . Очень лаконичная , не смотрится дёшево . При этом она очень практичная , есть дозатор, благодаря которому расход становится экономичнее.

Аромат : мне очень нравятся ароматы Lumene . Он очень ненавязчивый , немного цветочный . Это плюс , так как навязчивые отдушки понравятся не всем. Да и запаха спирта нет.

Мое мнение: Я считаю, что тоник за свои деньги достойный. Хоть и заявлено, что подходит для всех типов кожи , но мне кажется , что проблемной коже следует поискать что-то более обогащённое кислотами и витаминами . Кожа реагирует на него хорошо, нет жжения , сухости, высыпаний.

Вердикт : Тоник мне очень понравился. Со своей работой он справляется на ура . Имейте ввиду , что это не лекарственное средство и его задача восстановить pH кожи . Он не должен увлажнять или действовать как сыворотка или крем. Это один из этапов ! Я обязательно возьму его ещё раз . И советую попробовать вам!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивая упаковка
  • Не липкий
  • Не раздражает чувствительную кожу
  • Не содержит спирт
  • Приятный запах
  • Экономичный
solovievanady11рекомендует