Зима на пороге и снова у меня встал вопрос о покупке зимней одежды сыну.Мальчик у меня быстро растет и прошлогодний стал уже мал. (Про него, возможно, напишу отзыв позже)
Походив по магазинам, совершенно случайно наткнулась на комплект канадской фирмы Nano.Увидев его, я сразу поняла - это то, что мне надо!
Первое впечатление:
Ткань верха - плотная, неубиваемая (как раз для таких активных детишек, как мой сынуль), в нескольких местах усилена кордурой, мембранная (отводит тепло от тепла и не пропускает холод).Водоотталкивающее покрытие (5000 мм), проверяли специально - капали на ткань, вода просто скатывается.
Утеплитель достаточно толстый (в морозы точно не замерзнет!) – полифилл.
Подклад – флис и нейлон.
У сына рост в данный момент 117 см. Взяла размер 6х (ростовка 123 см), с расчетом на 2 зимы. Фото на модели нет (очень не любит ребенок фоткаться).Штаны сели очень хорошо по попе, брючины загнула по максимуму (смотрится хорошо, не выглядят большими). Сама куртка и рукава немного длинноваты, но тоже смотрится неплохо.
А теперь расскажу по отдельности.
БРЮКИ.
Их сын уже одевает. К слову, сейчас у нас за окном 0 градусов, ребенок очень активный и при достаточно толстом утеплителе - попа и ноги остаются после прогулки абсолютно сухими, не потными!
Брюки регулируются по длине, при помощи 2 кнопок, внутри штанин снегозащитная юбка из прорезиненного материала.
брюки загнула по максимуму, смотрится, как будто так и задумано))
На попе, коленях и по низу дополнительное усиление из кордуры.
Пояс регулируется, на липучках (как на горнолыжных костюмах).
Брюки на лямках из мягкой, эластичной резинки, также регулируются по длине.На попе подклад из флиса – для дополнительного тепла.По бокам - кармашки с клапанами на липе, очень удобно брать на прогулку маленькие машинки и прочие ребячьи сокровища.
КУРТКА.
Ее пока не одеваем, тк на улице тепло.
Манжеты на рукавах регулируются по ширине, с помощью липучки. Внутри вставка из спандекса.
Низ также регулируется по ширине, с помощью кнопок.
Внутри снегозащитная юбка на кнопках, из прорезиненного материала.
Что меня удивило, так это резинки в проймах. Сначала не могла понять, для чего они? Потом дошло, что это подплечевые ремни.Подклад спинки из флиса, для дополнительного тепла.
Капюшон отстегивается, с козырьком.
Спереди 2 кармана с клапанами на липучке + 1 внутренний. В одном из внешних карманов пришит карабин, для ключей или брелка. Очень удобно! Даже если вещь выскользнет из кармана, все равно не потеряется. Ребенок тут же прицепил любимую игрушку.
В общем, костюмом я МЕГА-довольна! Как и сын, а для мамы – это самое главное…