ATZ аватар
Опубликовано 4 Март, 2020 - 11:35

полгода или более

S 16 M262 Костюм демисезонный детский для девочки (куртка +брюки) , размер 85 купила прошлой осенью. Ребенок был около 80 см и костюм был большеват. Носили недолго, так как осень была теплая, остался на весну. Осенью дочь ещё не слишком много ходила и не лазала по горкам, поэтому полной проверки на промокаемость костюм не проходил.

А весной как костюм мы его одели только один раз - так как штаны после лазанья и катания по мокрым горкам промокли насквозь и больше мы их надевать не будем.

Теперь плюсы и минусы

Плюсы

1.теплая красивая куртка. Длину рукава можно регулировать липучкой. Носили с ноля градусов с кофтой - тепло.

Минусы, их много

1. Промокают штаны, хотя написано на этикетках о непромокаемости.

2. Штаны на резинке и на худом ребенке при наклонах они сползают и оголяют спину. Лучше покупать полукомбинезон.

3. У штанов отсутствуют штрипки - они постоянно задираются.

4. Очень жёсткий замок у горловины куртки. Когда ребенок носил его осенью, и.е он был большеват на 5 см, я его просто не застёгивала до конца и одевала шапку шлем, иначе замок врезался в горло и натирал. Весной, когда ребенок был уже 86 см, застёгивала замок до конца, но хотелось бы ворот помягче (сравниваю с зимней курткой lenne).

5. Все таки не для худых детей. Мешковато сидит даже если размер подобран правильно.

В целом не рекомендую, можно за эту цену найти лучше. Куртку можно доносить один месяц, а штаны купила другие.

Достоинства
  • Красивый
  • Легко стирается
Недостатки
  • Брюки промокают, неудобные, жёсткий замок
ATZне рекомендует