Опубликовано 12 Январь, 2018 - 13:48

полгода или более

Доброго времени суток!

Компания By-cosmetics - это моя самая большая любовь. Идеальные, максимально натуральные и действенные составы. Для меня это лучшая уходовая косметика.

Бальзам для губ Kiss me - одно из первых средств этой марки, которое я приобрела.

Обо мне: сухая кожа губ, требующая ежедневного увлажнения.

О средстве:

Масла кукуй и кокоса прекрасно дополняют друг друга, защищают кожу губ от агрессивного воздействия окружающей среды и делают их гладкими и шелковистыми.
Высокое содержание рицинолеиновой кислоты, входящей в состав касторового масла, помогает вернуть губам их природную мягкость и нежность. Цитрусовые, мандарин и мирт лимонный, обладают эффективным антибактериальным и противомикробным действием, устраняют герпес и простуду на губах, а в сочетании с диким балийским медом оставляют сладость и долгое гармоничное послевкусие.

Многообещающе, а главное, бальзам содержит большое количество натуральных масел.

кокосовое масло, касторовое масло, пчелиный воск, масло орехов кукуи, мед диких пчел, растительный глицерин, мандариновое масло, масло зародышей пшеницы, экстракт ванили, гераниевое масло, масло лимонного мирта, экстракт розмарина.

Идеально, 100% натурально, даже глицерин и тот - РАСТИТЕЛЬНЫЙ.

Где купить: официальный сайт By-cosmetics. В Красноярске (где я живу) официальные представители By-cosmetics на Авиаторов, 29.

Цена вопроса: 800 руб за 20 мл.

Баночки хватит на достаточно долгий срок, так как для одного использования достаточно легкого прикосновения пальца. Упаковка нестандартная для бальзама для губ, но вполне удобная. Консистенцию я бы сравнила с медом 😊

Мои впечатления:

• идеально и надолго увлажняет;
  • абсолютно НЕ липкий;
  • имеет приятный цитрусовый запах;
  • сладкий на вкус;
  • защищает от воздействия окружающей среды - губы не обветриваются и не трескаются на морозе;
  • иногда использую для удаления ороговевших клеток, слегка помассировав губы.

Вывод: полный восторг, этот бальзам вытеснил из моей косметички все гигиенические помады. Полностью справляется со своими задачами. Использую каждый день утром и перед сном, а также перед выходом на улицу. Рекомендую всем!

Спасибо!

Еще от By-cosmetics:

Скраб для тела http://irecommend.ru/content/ya-v-vostorge-foto-so...

Скраб для лица http://irecommend.ru/content/luchshii-skrab-dlya-l...

Масло для тела http://irecommend.ru/content/charuyushchii-aromat-...

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Отличный уход
  • Приятный аромат
  • Экономичность
Недостатки
  • Сложно купить
vesnushkahрекомендует
12.01.2018
Хороший бальзам, мне тоже он нравится!