Я не любитель молочной продукции (не ем каши и орехи, мюсли иногда), но иногда покупаю. Увидела в магазине вот такой йогурт. Биойогурт Молочная Культура Bio Culture с яблоком и корицей 2,7-3,5% и мюсли с ядрами семян тыквы и подсолнечникаотзывы.
Биойогурт Молочная Культура Bio Culture с яблоком и корицей 2,7-3,5% и мюсли с ядрами семян тыквы и подсолнечника отзывы
Объем: 130 гр
Цена: 43 рубля
по акции
Покупка в: 5-ке
Внутри: ложечка
Производитель:
ООО "Молочная культура", Россия, Ленинградская область
BioCulture – это свежий биойогурт. Его срок годности — всего 21 день! Благодаря этому он заряжен миллионами пробиотиков – дружественных бактерий, которые нормализуют биологическую активность микрофлоры кишечника и укрепляют иммунитет.
❤ Внешний вид ❤
Упаковка яркая, на полке в магазине сложно не заметить. Снимаем крышечку. Внутри ложечка. Баночка разделена на 2-е ёмкости. В 1 орехи, мюсли, в другой сам йогурт на котором своя крышечка.
Мюсли: ядра семян тыквы, ядра семян подсолнечника, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, масло рапсовое, сахар, вода питьевая, изюм, мука рисовая экструдированная, патока, мука пшеничная, мука амарантовая, соль.
❤❤❤ Впечатления ❤❤❤
Вкус.
Вкус йогурта очень натуральный, вот просто обычный я не ем, я сладкоежка и мне нужно что-то внутри. Тут как раз 2 в 1. Насыпаем мюсли и орехи, перемешиваем. Очень вкусно, в меру сладко.
Купила 2 штуки (их и в магазине было только 2). 1 быстро умяла, даже не успела сделать фото, потому что ешь и получаешь удовольствие.
Ложечка.
Мне нравится, когда производитель продумал всё. Йогурт можно купить в путешествии, на улице, дать ребенку в сад или школу, взять в институт, на мастер класс или курсы и не придётся искать ложку, потому что она внутри. Я её оставила, потому что она будет помогать мне в будущем для написания отзывов. Также можно использовать для кота)) (когда накладывается корм или перемешиваются витамины). Теперь у него есть своя ложка))
Биойогурт Молочная Культура Bio Culture с яблоком и корицей 2,7-3,5% и мюсли с ядрами семян тыквы и подсолнечникаплюсы и минусы.
Плюсы:
☑ внутри ложечка
☑ яркая упаковка
☑ питательный
☑ вкусный
Минусы
х не обнаружила
Биойогурт Молочная Культура Bio Culture с яблоком и корицей 2,7-3,5% и мюсли с ядрами семян тыквы и подсолнечника рекомендую к покупке! Сытный, питательный, полезный, внутри ложечка, бюджетный!